🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケの掲載
🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケのプロフィール画像

sand S ginza 🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケ

東銀座駅4分 / 銀座駅8分 / 築地駅15分

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケのメニュー

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケのフォト

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケの動画

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケの口コミ

念願のオージュアトリートメントをして頂きました。

終始丁寧な接客で無料モデルなのにお客さん同様の卓上メッセージや飲み物やお菓子のサービスが有りスマホ充電までさせて頂き至れり尽くせりの心地良い空間でした。

ショーの待合室かな⁉︎って位美容師さんとお客さんが沢山居て東京の美容室って凄いなって思いました。
    担当して下さった美容師さんはカッコ良くて背が高くてお洒落で緊張してしまいますが、とても優しい方でした!

トリートメントは3ステップもあり、真面目にずっと丁寧にして貰えてとても指通りの良いサラサラの髪になりました。1ヶ月も保つみたいで、こんな良いトリートメントしたのは初めてです。

最後は髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、とっても綺麗に巻いて貰いました。自分では二度と出来ない位綺麗で、頑張って練習しようと思います。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。有難う御座いました(^^)

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    迷っていたのですが、良い感じに仕上げていただけました。カットももちろん、シャンプーもとても良かったです。またお願いします(*^^*)

• Sさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、
    仕上がりもかなり満足でした☺️✨️

サラサラのまっすぐストレートになり、
    お手入れも楽になりました😊!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケのアピールポイント

当日予約🆗【🌈銀座の人気店🌈】お客様一人一人の髪の状態に合わせたこだわりのカット、優しい地毛風縮毛矯正、カラー剤、トリートメントを選定して、今までの最幸を叶えます!✨💫

⚠️⚠️⚠️下の注意事項を必ずご確認ください!

💫お顔が映る動画撮影などをご協力頂く場合がございます!
ご理解のほどよろしくお願い致します🙇🏻

※支払いは現金のみとさせて頂いております!

🌈sandはリラックスできる空間を追求した、アットホームな内装が自慢の美容室です♡

高い技術力と居心地の良さ、心温まるサービス、空間作り、1つ1つにこだわり提供させていただきます。
銀座エリアに2店舗・表参道エリアに2店舗・池袋エリアに1店舗・横浜エリアに1店舗ございます。
系列店もあわせてご利用ください。気さくで明るいスタッフが皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!✨

もちろんボブ以外にもショートやロングのお客様も可愛くできます🔥🔥

ミニモではメッセージでのご予約、やり取りがスムーズにできるようお気に入り💓マークをして頂いております!
(ご予約確定されていない状態のお客様へのメッセージがこちら側から送信できない仕様となっております🙇🏻‍♂️)

よろしくお願い致します!✨

🌈ボブ特化型 /銀座sandノスケのプロフィール

🌈周りと差がつく✨
イマドキボブカットはお任せください!!
ご希望のカラー&カットも当日予約🆗
癖が気になる方は縮毛矯正がオススメ✨

沢山のご予約、心よりお待ちしております!☆

外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
流行りの暖色カラー✨人気の透明感カラー✨ 🌈美容室で叶えたいお悩みをカウンセリングし、あなたに合うスタイルやカラーをご提案致します! 予約の空き状況、即予約が取りやすいInstagramの DMでもお待ちしております! フォロー&メッセージでお得なクーポンもございます✨

sand S ginzaの詳細情報

sand  S ginzaの内観・外観1

東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル 3F (地図

東銀座駅4分 / 銀座駅8分 / 築地駅15分
東銀座駅
日 定休日
営業前、営業後などの早いお時間、遅いお時間のご予約受付となりますのでご予約お待ちしております!
その他のお時間のご予約は要検討となります。お気軽にお問い合わせお待ちしております!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S ginza付近の駅の美容室・美容院を探す