丸山 るなの掲載
丸山 るなのプロフィール画像

tep by RELASH テップ バイ リラッシュ 丸山 るな

新潟駅5分

丸山 るなのメニュー

丸山 るなのフォト

丸山 るなの口コミ

mariさんの口コミ

アートメイク入れてるのですがそこに沿ってしっかりワックスで産毛が取れて大満足です😌🧡お姉さんも優しい印象で、しっかりカウンセリングと確認があったので嬉しかったです。ハリウッドブロウもしっかりかかっていました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました🥰

丸山 るなのプロフィール画像

丸山 るなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです✨またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • こさんの口コミ

今回はありがとうございました🥰
    一つ一つの施術が丁寧で理想通りの仕上がりでした🥹🫶

また、悩んでいた眉毛の形の相談にも目を合わせて真剣に考えてくださり、とてもありがたかったです!!🤍

ぜひまた丸山さんにお願いしたいなあと思いました🤤

本当にありがとうございました!

• 紅琶さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした❕❕🎀
    接客もすごく丁寧で居心地が良かったです❕🎀

丸山 るなのアピールポイント

29日空きあり◎アイブロウモデルさん募集中です🌝🌟

⚠️現在研修中のため、練習モデルさんを募集しております!仕上がりやお時間にこだわりのあるお客様はご遠慮下さい🙇‍♂️

❗️❗️注意事項、施術時間、メニュー詳細など、必ず最後までご確認の上ご予約ください❗️❗️

・ホットペッパーのお客さまとご予約が被った場合、ホットペッパーのお客様を優先させていただく為、ご予約後に日時の変更をお願いする場合がございます。

・就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。

・ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までにお願い致します。

⚠️当日、10分以上遅刻されますとキャンセル処理をさせていただきます。少しでも遅れそうな時点でご連絡ください。

当日の無断キャンセルや日時変更は、次回ご来店時にキャンセル料2000円を頂戴いたします。

📩勤務中のみの返信、予約受付対応とさせていただきますのでご了承ください。

丸山 るなのプロフィール

アイブロウリストのるなです🌝
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

気になることはなんでもお伺いください💖

tep by RELASHの詳細情報

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-B (地図

新潟駅5分

新潟駅から徒歩5分以内

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

tep by RELASH付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す