chill'n clan所属・clan chihoの掲載

chill'n clan clan chiho

新潟駅5分

chill'n clan所属・clan chihoのメニュー

chill'n clan所属・clan chihoのフォト

chill'n clan所属・clan chihoの動画

chill'n clan所属・clan chihoの口コミ

• 愛梨さんの口コミ

デザインも1から丁寧に教えて下さり、施術も優しく声掛けをしてくれてつい寝てしまいました、、!
    ほんとにかわいくて満足のいく仕上がりでよかったです!

愛梨 様🎀

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♡
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますт т

バインドロックでボリュームが出てとってもかわいかったです🫶🏻
    まだ他にもいろんなデザインございますのでぜひ試してみてください🪄

またのお越しをお待ちしております❕

返信日:2024年6月22日
  • ユウカさんの口コミ

丁寧で仕上がりも理想通りでとても良かったです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵

ユウカ様🎀

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❕

束感とってもお似合いで可愛かったです💖

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください౨ৎ

またのお越しをお待ちしております🙇🏻✨

返信日:2024年5月13日
  • mさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらいました、とっても気に入っています‼️また次回もお願いしたいです、ありがとうございました😊

みのり様🎀

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

下まつ毛パーマもフラットラッシュもとってもお似合いでした🫶🏻
    ご不明な点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

またのお越しをお待ちしております౨ৎ

返信日:2024年5月13日

chill'n clan所属・clan chihoのアピールポイント

6/26,27空◎ Instagram→@clan_chiho 当日予約可🎀たくさんのご予約お待ちしております🪩౨ৎ⟡.•

ご覧頂きありがとうございます❕

精一杯施術させていただきますので、たくさんのご予約お待ちしております‪🤝🏻♡

注意事項を必ずご確認いただいてからのご予約をお願い致します♩

chill'n clan所属・clan chihoのプロフィール

chill'n clanの chiho です🎀

まだ至らない点もあるかと思いますが、精一杯施術させていただきます🪄

ご予約お待ちしております!౨ৎ︎・*.゚⭐︎

Instagram → clan_chiho

お客様1人1人に合わせたカウンセリング、デザインを心がけております❕ まつ毛の施術が初めての方もお気軽にご相談ください🤝🏻✨✨  ︎︎
美容師免許

chill'n clanの詳細情報

chill'n clanの内観・外観1

chill'n clan

新潟県新潟市中央区東大通2-1-6 2F (地図

新潟駅5分

万代口を出て直進して頂きます。そのまま直進して頂き、すき家さんの十字路を左に曲がります。十字路にローソンがあり、その上の階が当店になります。ローソンを右に曲がって頂き、白の階段を登って頂くとグレーの扉がclan入口になります。

新潟駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chill'n clan付近の駅のマツエクサロンを探す