阿部 楓の掲載
阿部 楓のプロフィール画像
designsalon attra 本八幡店 デザインサロン アトラ モトヤワタテン 阿部 楓

本八幡駅3分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅19分 / 鬼越駅19分

阿部 楓の口コミ

• さーさんの口コミ

デビューしてないとは思えないくらい
    とても早く丁寧でした。
    そしてすごくすごく可愛く仕上げていただきました😊
    大満足です!!ありがとうございました!!

さー様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    さー様にピンクのカラーがとてもお似合いでした🩷
    ディズニー楽しんでください🏰🐭
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • まさんの口コミ

仕事の関係上パーツがだめでつけられないことを伝えたら対応していただけました😭一度塗り2度塗りどちらがいいかも聞いてくださったので答えやすかったです✨✨

まちさん様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    まちさん様にピンクとオーロラのネイルがとてもお似合いでした🩷
    初めてネイル楽しんでください💅
    まちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • 可純さんの口コミ

久しぶりのネイルとっても可愛くして、
    当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

可純様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    可純様にオーロラとパールのネイルがとてもお似合いでした🤍
    久しぶりのジェルネイル楽しんでください💅
    可純様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • まみさんの口コミ

スピーディーにとても可愛い上品なデザインにしていただけて大満足ですっ!!またよろしくお願いします💝💝✨

まみ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    まみ様に上品なミラーネイルがとてもお似合いでした🤍
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • イチナナさんの口コミ

スピーディーにおこなってくださいました。完成形も満足です。またよろしくお願いします!

イチナナ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    イチナナ様に春のピンクのカラーがとてもお似合いでした🌸
    春ネイル楽しんでください!
    イチナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • あーさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いしたいです。

あー様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    あー様にシアーのピンクのカラーがとてもお似合いでした🌷
    久しぶりのジェルネイル楽しんでください☺
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月31日
  • mrさんの口コミ

丁寧にオフしていただいたおかげでリラックスして施術を受けられました😌ありがとうございました✨🩷

とても早くやっていただいたのに、仕上がりもきれいです。色も気に入りました。
    ありがとうございます。

えみこ様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    えみこ様に春っぽいシアーのピンクのカラーがとてもお似合いでした🩷
    えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • 美香さんの口コミ

とても上手で綺麗に施術していただきありがとうございました。
    スピーディな所も凄く良かったです!

美香様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    美香様に温かみのあるグリーンのカラーがとてもお似合いでした💚
    美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • かなさんの口コミ

予定時間よりも早く施術が終わりました。
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!お任せしてよかったです!

かな様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて幸いです✨️
    かな様に上品なラメのカラーがとてもお似合いでした💅🏻
    初めてのジェルネイル楽しんでください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    ありがとうございました☺︎

瞳様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    春っぽいピンクのカラーが瞳様にとてもお似合いでした🌸
    初めてのジェルネイル楽しんでください!
    瞳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月10日

キレイに施術いただきました。
    スピード感があり時間も早く終わりました。

nao様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    nao様に水色のパールのカラーがとてもお似合いでした🩵
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    ジェルの厚さも均一で綺麗です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

よん様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨
    よん様に春っぽいシアーなピンクのカラーがとてもお似合いでした🌸
    よん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • さっちゃんさんの口コミ

メッセージの対応も丁寧でお返事もすぐ頂けて嬉しかったです!
    ジェルネイルが初めてで不安もありましたが、色々とこちらが質問しても嫌な顔せず答えてくれて楽しく過ごせました☺️🌸
    また、ケアから仕上がりまで1時間ほどで予定より早く終わったのもよかったです!
    色味もサンプル通りでとっても可愛くネイルを見るたびにテンションが上がります🫶🏻
    この度はありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです😌

さっちゃん様

お仕上がり満足頂けて幸いです✨️
    さっちゃん様に上品なラメのカラーがとてもお似合いでした!!
    初めてのジェルネイル楽しんでください☺️💅
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月22日
  • ri_さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、色も形もドンピシャにしてくださいました!特にフォルムが素晴らしすぎて、絶対またお願いしたいなと思いました✨
    店内も清潔感があってお洒落です。
    先輩の方がチェックしてくださいますし、丁寧で気持ちのよい接客がとても嬉しかったです🐰

ありがとうございました( ¨̮ )!

ri_様

この度は練習モデルでお時間を頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて幸いです✨️
    大人っぽいラメのカラーがri_様にとってもお似合いでした!
    少しでもネイルでお仕事のモチベーションが上がって頂けたら幸いです!
    初めてのお客様になって頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ri_様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月18日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

designsalon attra 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す