デザインの相談にものってくださり、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりもとても可愛かったです♪
凄く理想通りです!ありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただきました。
難しそうなニュアンスネイルでしたが
事前に練習していただいたとのことで
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
可愛いネイル楽しみます。
とっても親切で
手際も良く
技術もとっても良かったです!
また是非お願いしたいと思いました!
先日はお世話になりました。
親身になって色々と相談に乗ってくださいました。
施術も丁寧でとても素敵な仕上がりで家族にも職場でもお花可愛いと好評です。ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
担当者の人柄は良く誠心誠意やって頂き、ありがとうございました!
ただ、技術に関しては大変申し訳ないのですが、研修と言ってもこの金額では正直高すぎると感じました。
グラデーションをお願いしましたが、そもそもグラデーションに見えないうえに凸凹しており、恥ずかしく人に見せれないようなレベルです。これなら単色の方がよっぽど良かったです。
前回は、他社の研修生の方にグラデーションをやって頂きましたが、周りの人にも褒められるほどのクオリティでした。今回は、周りにもグラデーションに見えない、、と言われ、ネイルを見るたびに落ち込みます。。
他社の研修生の場合は、終了後に必ず上司のチェックがあるのですがそれもなく、技術向上に努めて頂ければと思います!担当者の方の人柄が良いだけに、勿体無く感じてしまいました、、。
長々と申し訳ございませんが、応援しております!頑張ってください。
久々の可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました✨
とても早く可愛く仕上げてもらいました!
スムーズに施術してくださいました!
とても丁寧で完成も綺麗です!
ひとつひとつ確認しながら進めてくれて、とても丁寧でした。
仕上がりもとても可愛くてもう既に何回も爪を見てしまうくらいルンルンしています。また機会があればお願いしたいと思います!
すごく丁寧に施術していただき、オフの時も痛くなかったので良かったです。
とても可愛いネイルにしていただけたので見るたびにテンションあがります!ありがとうございます!
初めて行きましたが、手際も良くて話しやすく、満足でした。
まず、サンプル画像以外の色変更はお金かかるってミニモに記載してほしかったですね。
いつもネイルするとき色をどれに変えるか楽しみの一つでもあるのに変更にお金かかるなら
記載するかオプションでやって欲しかったですね。
少し残念になりながら、選ぶ気失せて
やっと気に入る色見つけたので
そのデザインにしましたが、
そのデザインの画像はアクセサリーネイルのラインが分厚く、ハッキリゴールドの色もあって可愛いのに
アクセサリーネイルのパウダーの部分がすぐ色取れてほぼ色なくなりました。
線の太さとか確認して欲しかったですね。
全然画像と違ってショックです
とても可愛く仕上げていただきました‼︎
施術もとても丁寧かつ、スピーディーで満足です!
かわいいデザインのネイルにして頂き、夏が楽しめそうです✨ありがとうございました✨
希望したパーツに関しても大きさを事前に2種類送って下さったり、持ち込みが初めてということでご自身で何度も練習してくださっていてとても嬉しかったです!
ただ、私のデザイン希望で送った画像が加工がかかっていてこのデザインと少し違うイメージになるというのを当日に言われたのが少し残念でした。
事前に加工のせいでどの部分がどういう風に見えるかを教えていただきたかったです。
でもとても可愛く仕上げていただいてずっと爪を見ているくらいお気に入りになりました!今のところパーツも取れそうな感じはしないので、このまま1ヶ月持ってくれたら最高です!
すごく対応も良かったです!
ただ施術3日で2本ペロんって剥がれました、、、
剥がれにくいという追加550円のベースに変更下にもかかわらず
これは返金して欲しいレベルです。
使っているジェルも基本ネイルタウンなど
一般人も買えるセールで1つ200円前後のもの。
ミニモ価格で3700円でこれはリピートなし。
汗かいたまま伺ってしまって申し訳なかったですが、施術も丁寧でデザインも画像通りでとても可愛かったです。
また、是非伺いたいです。
丁寧でした。
とてと丁寧にやって頂きました。
キレイな出来上がりにテンション上がります(*^^*)
またお願いしたいと思います。