透明感/韓国ヘア/ miyu 🎀の掲載
透明感/韓国ヘア/ miyu 🎀のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

透明感/韓国ヘア/ miyu 🎀の口コミ

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初め、私のなりたいイメージがはっきり決まっていない状態であったにも関わらず、ゆっくりと時間をかけて私のなりたいイメージに近づけるよう、非常に丁寧な施術をしていただきました。 本当に可愛い色+the理想の色にしてくださって、仕上がりに惚れたのはもちろんですが、シャンプー中のヘッドスパの押し心地が非常に印象に残っています。最高でした。 またぜひお願いしたいです、本日は本当にありがとうございました。 楽しく会話できてとても楽しかったです^_^

7/15限定メニュー♡ワンカラー+トリートメント♡ ¥2,000

来店日:2024年7月15日
  • wzdk。のプロフィール画像

wzdk。さんの口コミ

カウセリングから仕上がりまで大満足でした🫧 少しでも理想の色になるようにイメージを詳しく聞いてくださったり、とても可愛い色にして頂きました♡⃛ 特にブローはあんなに丁寧にされたことがなかったので感動しました!! また次回もお願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました!

暖色カラー限定メニュー🍓【トリートメント付】 ¥2,500

来店日:2024年6月28日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても感じの良い方で、カウンセリングもしっかりしていただきとても安心できる方でした。 そして、髪が傷んで毛先は明るく根元の暗い部分との差がすごかったにもかかわらず!!仕上がりはお願いした写真通りにしていただけました‼︎すごく綺麗にしていただけて、対応もとても丁寧で感動しました!!!!! 本当にありがとうございました!また、是非お願いしたいです!!

🩶ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年6月15日
  • 眞のプロフィール画像

眞さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも理想通りの仕上がりになりました^ ^ ありがとうございました!

ダークトーン、トーンダウン、暗めにしたい方限定♥ ¥2,000

来店日:2024年5月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

久しぶりのカラーで上手く色入るか心配でしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、思い通りのカラーにしてもらえました!!大満足です!

🩶5月限定メニュー ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年5月24日
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

施術前のカウンセリングが、とても丁寧で 施術中も、手順の説明を細かく行って頂けました。 仕上がりも希望通りの色になりとても満足しています。 ありがとうございました。

🩶5月限定メニュー ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年5月23日

fil 横浜の詳細情報

• fil 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口ビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
平沼橋駅