40%以上オフ!ミニモSALE
byfleur eyelashの掲載
byfleur eyelashのプロフィール画像
byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン byfleur eyelash

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

byfleur eyelashの口コミ

• かのんさんの口コミ

マツパ利用しました。分かりやすく説明してくださり、まつげも根本から立ち上がりましたが、自然な仕上がりで、上手だと思います✨おすすめです!

まつげパーマする時、だいたい目がしみることがほとんどなのですが、こちらでは目がしみることがなく、感動しました!詐術中もいい匂いがして、ぐっすり寝てしまいました、、!仕上がりも満足です^_^ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした!

• まるさんの口コミ

マツパをお願いしました。
    何もわからない状態で行きましたが、優しく相談に乗っていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、落ちついた雰囲気で過ごせました。
    まつ毛もしっかりとカールしており、大満足です。
    あとは、カールが長持ちすることを期待しています。

清潔感があり綺麗なサロンでした!施術の相談などもしやすく仕上がりも素敵でした!

• Miyuさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    眉毛の左右差などを踏まえてデザインを提案していただけてありがたかったです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

理想のアイブロウにしてもらいとても満足しています!

• ayaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私がどんなまつ毛にしたいか分からず悩んでいたらいろいろなことを提案して一緒に悩んでくれました☺️施術してくれた方が綺麗で緊張しましたが、クリアマスカラだけで生きていけるおめめになりました!ありがとうございました!

• ronさんの口コミ

予約時間より30分以上早く着いてしまったが丁寧に対応していただけた。また施術も事前のカウンセリングや説明も分かりやすく良かった。

• まめこさんの口コミ

自分の目に合うデザインの提案と満足のいく施術でした!とっても丁寧でした!

最初から最後までとても丁寧で、まつげもとても可愛くしてもらえて満足でした♡ありがとうございました(. ◠‿◠ . )

• riさんの口コミ

予約の日程変更にも快く対応してくださり、仕上がりも好みのまつ毛にしていただけて嬉しいです。また利用したいと思います。

120本つけて2日後にはもうすかすかになりました

• たまちいさんの口コミ

数年ぶりのまつげパーマでした!
    まず、とても綺麗な方で少し緊張しましたが
    優しくて丁寧で、お店の雰囲気も良く
    リラックスして寝てしまいました 笑
    仕上がりも綺麗なカールで満足です。
    毎日鏡を見るのが楽しくなっています。

接客もヒアリングも施術も1つ1つ丁寧でよかったです👍
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• みーさんの口コミ

デザインの要望を聞いてくれて理想通りのデザインになってとても満足しています!左目のまつ毛のパーマがすぐに取れてしまうことも聞いてくれ、とてもキレイに仕上がりました!ありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

とても親切丁寧で良かったです。

• I like 寿司さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• ちゃちゃさんの口コミ

終始丁寧でしたが施術中に気になる点がありました。
    ①おでこの上に手の重みが時折感じられました。
    ②最初は目を触る時に声掛けがありましたが後半は全く無く急に触られるのがちょっと気になりました。
    仕上がりは綺麗だったので満足です!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す