40%以上オフ!ミニモSALE
ALTER EYES AKINAの掲載
ALTER EYES AKINAのプロフィール画像
アルターアイズアルターアイズALTER EYES AKINA

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

ALTER EYES AKINAの口コミ

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくださいました! おかげで諦めてたまつ毛が綺麗に上がり大満足でしかないです!!本当にありがとうございます!

31日限定🌷パリジェンヌorまつげパーマの練習モデル様募集してます✨️注意事項ご覧になりご応募お願いします🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2025年3月31日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

ひー様 この度は練習モデルにご応募いただきありがとうございました🥰初めてのパーマとお聞きしましたが、喜んで貰えてとても嬉しいです🤎 デザイン変更など、もしあればご相談いただければ幸いです✨️たくさん勉強させて頂きありがとうございました🥹

• おまきのプロフィール画像

おまきさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で、気づいたら寝落ちしてました。 普段は東京に住んでいるので定期的には行けませんが、また地元に帰った時はお願いしたいです!

14日限定🌷パリジェンヌorまつげパーマの練習モデル様募集してます✨️注意事項ご覧になりご応募お願いします🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2025年3月14日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

おまき様 この度は練習にお付き合いいただき、また口コミまでありがとうございました☺️ とても勉強になりました⸜🌷︎⸝ また帰郷の際には思い出していただけると幸いです🧸🤎

• 먕먕이ʚ🎀ɞのプロフィール画像

먕먕이ʚ🎀ɞさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからお直しをしながら、丁寧に綺麗な状態に仕上げてくださって大変満足です! ありがとうございました♪ぜひまたお願いしたいです!

11日限定🌷パリジェンヌorまつげパーマの練習モデル様募集してます✨️注意事項ご覧になりご応募お願いします🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2025年3月11日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ まつげパーマの練習にお付き合いいただきありがとうございました🍀.* たくさん練習して、早く丁寧に進めていけるよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

• メロンソーダのプロフィール画像

メロンソーダさんの口コミ

説明も丁寧でとてもよかったです。 出来上がりもとても満足してます!

研修のためパリジェンヌorまつげパーマモデル様募集しております✨️注意事項ご覧になりご応募お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年2月28日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

メロンソーダ様 口コミ返信遅くなり申し訳ありません(>_<) 満足していただけた様でとても嬉しいです✨️ 研修モデルに御協力いただき、ありがとうございました🍀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

先輩アイリストの方がついての施術をしていただきました。 施術中、先輩が言ったことをすぐに理解し行動に移していたところがとてもよかったなと思いました!^^ 対応もよく仕上がりもきれいで満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2025年2月27日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

のり様 口コミ返信遅くなり申し訳ありません(>_<) この度は、研修モデルに御協力いただきありがとうございました☺️ 至らない点も多々あったかと思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います✨️ 沢山練習したいので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💓‪

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした

来店日:2025年2月25日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

返信遅れて申し訳ありません(>_<) 御来店いただき、口コミまでありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) たくさん練習したいのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年4月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

時間など日程などこちらの予定に合わせてくださりすごくよかったです😭🩷 カウンセリングもとても丁寧で施術中も気にかけて下さりとても満足しました👍🏻 ̖́-❤︎ またご利用させてください🥰🥰 ありがとうございました💓

オフあり🌷ダブルフラットラッシュ100束(フラットラッシュ200本分)🌷モデル様募集しております ¥6,140

来店日:2025年2月11日来店回数:2

ALTER EYES AKINAさんからの返信

なな様 口コミ返信遅れまして申し訳ありません(>_<) とっても嬉しいお言葉ありがとうございます💓‪ 目を閉じた状態で施術させていただくので、丁寧に進める事を心がけております☺️ 予約の空きがない時はまたお問い合わせ下さい♪ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

pyonsuさんの口コミ

今回で3度目です。毎回丁寧なご対応と施術で、今回ももちろん大満足な仕上がりとなっております。店内も落ち着いた雰囲気でとても心地よく、AKINAさんの人柄もとても素晴らしく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

オフあり🌷フラットラッシュ100本🌷 ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥5,440

来店日:2025年2月2日来店回数:4

ALTER EYES AKINAさんからの返信

pyonsu様 リピートのご利用、嬉しく思います☺️ お褒めの言葉もありがとうございます✨ 大変励みになっております🥹💓 まつげパーマの練習が始まる為2月3月は予約が取りにくくなってしまいます😭ご迷惑をおかけし申し訳ありません🙇‍♀️ 予約を考えていただける場合は早めのご予約をお勧めいたします🌷 またお会いできましたら幸いでございます☺️

返信日:2025年2月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても優しく対応していただき仕上がりも大満足でした。 またお願いしたいです!

平日限定✨️オフあり🌷ダブルフラットラッシュ80束(フラットラッシュ160本分)🌷モデル様募集しております ¥4,647

来店日:2025年1月23日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

K様 口コミありがとうございます(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 とてもはげみになります✨️ その後モチなどはいかがでしたでしょうか? 左右変えてデザインさせていただきましたので、また感想など伺えると嬉しいです☺️ またお会い出来る事を楽しみにしております⸜🌷︎⸝

返信日:2025年1月30日
  • ぬぬぬのプロフィール画像

ぬぬぬさんの口コミ

この度はありがとうございました! 場所も高級感あり、ミニモで低価格なのにサービスがすごくクオリティ高く居心地が良かったです! 実際の仕上がりもすごく綺麗で施術してもらってる間もたくさん声をかけていただいてすごく嬉しかったです! またお願いしたいです^ ^

日にち限定!ダブルフラットラッシュ60束🌷(フラットラッシュ120本と同等) ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥2,200

来店日:2025年1月20日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

ぬぬぬ様 素敵な口コミありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱♡ 居心地良かったとの事で嬉しく思います(*^^*) 仕上がりもほめていただいてとても幸せです♫ またの機会が御座いましたら メンテナンスにご利用いただけると幸いでございます✨️ またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2025年1月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

急な予約でしたが、最初から最後まですごく丁寧で対応がよかったのでリラックスして眠ってしまいました。 すごく頑張ってるのが伝わりました。手がすごく冷たかったのが最初気になりましたが全然大丈夫です!

1月6日12時1名様限定ダブルフラットラッシュ60束(フラットラッシュ120本と同等)🕊 ͗ ͗ ¥2,200

来店日:2025年1月6日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

りぃ様 本日は貴重なお時間をいただき、技術チェックテストに御協力下さりありがとうございました☺️ リラックスしていただけた様でよかったです♪ 貴重なご意見もありがとうございます!とても勉強になります🍀 ̖́-指先のストレッチなどで指先にも気を付けてより良い施術者になれる様頑張りたいと思います🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2025年1月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございます^_^ カウンセリングからほんとに丁寧にしてもらって、 またよろしくお願いします!!💛

オフあり🌷ダブルフラットラッシュ60束(フラットラッシュ120本分)🌷モデル様募集しております ¥5,215

来店日:2024年12月15日来店回数:2

ALTER EYES AKINAさんからの返信

kana様 リピートのご利用とてもうれしく思います💓‪ ありがとうございました♡(๑♡ᴗ♡๑) またお会いできたら幸いです☺️ 寒い日が続きますがお身体ご自愛ください🍀*゜ よいお年を🎍✨️

返信日:2024年12月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

すごい丁寧で安心して施術することができました🥲❤️ まつ毛もふさふさになり良かったです! また機会がありましたら次もよろしくお願い致します。

平日限定✨️オフあり🌷ダブルフラットラッシュ80束(フラットラッシュ160本分)🌷モデル様募集しております ¥5,070

来店日:2024年12月13日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

あやの様 本日はご縁をいただき、モデル様メニューにご協力いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミまでいただき感謝申し上げます✨️ 安心して施術を受けていただけた様でなによりです(*^^*) またお任せいただけましたら幸いでございます🍀 ̖́- その時はよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年12月13日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!! 途中寝てしまうぐらいリラックスしながら施術してくださいました🙂‍↕️動いしてしまいすみませんでした💦 またお願いしたいです❣️

当日限定!オフなしフラットラッシュ120本まで🌷オフあり80本に変更🆗✨️ ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥2,200

来店日:2024年11月28日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

かぼちゃ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミとても嬉しく思います😭💓‪ リラックスしてお過ごしいただけた様でなによりです🍀 ̖́- 寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年11月28日

pyonsuさんの口コミ

2度目の来店です。前回同様、丁寧なご対応で笑顔がとても素敵な方です。施術ももちろん丁寧で綺麗な仕上がりになっております。ありがとうございます。前回も、もちがとても良かったので今回もそうだといいなと願いを込めております♪またの機会がありましたらよろしくお願いします。

オフあり🌷フラットラッシュ100本🌷モデル様募集しております✨️ ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥3,630

来店日:2024年11月17日来店回数:4

ALTER EYES AKINAさんからの返信

pyonsu様 励みになるコメント今回もありがとうございます🥹💓‪ いつもオシャレなpyonsu様に褒めていただきとても嬉しいです🥰 まつ毛も大切に扱っていただいてありがとうございます(*´˘`*)♡ 今後も技術向上に励んで参りますのでまたの機会がありましたらお任せいただけると幸いでございます🍀 ̖́-

返信日:2024年11月28日
  • なぁーのプロフィール画像

なぁーさんの口コミ

後に予定があり急がせてしまってすみません💦 クチコミ通り丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!! ハロウィン仮装似合ってました♡ またお願いしたいです🎶

平日限定✨️オフなし🌷フラットラッシュ80本🌷モデル様募集しております☺️ ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥2,030

来店日:2024年10月31日

ALTER EYES AKINAさんからの返信

なぁー様 とんでもございません! こちらこそお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした🙇‍♀️ 予定の時間までに終わってよかったです🍀 2日間限定のハロウィンイベントにご来店いただきありがとうございました(*^^*) またのご利用お待ちしております🎀✨️

返信日:2024年11月2日
  • あのプロフィール画像

リピートさせて頂きましたが今回も丁寧でとても綺麗な施術をありがとうございました❣️

オフあり🌷フラットラッシュ120本🌷モデル様募集しております✨️ ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥3,760

来店日:2024年10月29日来店回数:2

ALTER EYES AKINAさんからの返信

あ様 こちらこそリピートのご来店ありがとうございました☺️ 口コミもとっても嬉しいです✨️ 今回もぱっちりまつ毛がお似合いでとても素敵でした💓‪ 至らぬ点もあるかとは存じますが、全力で取り組んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします🕊 ͗ ͗

返信日:2024年11月2日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!! またよろしくお願いします^_^

平日限定✨️オフなし🌷フラットラッシュ120本🌷モデル様募集しております☺️※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥2,870

来店日:2024年10月18日来店回数:2

ALTER EYES AKINAさんからの返信

☺︎︎︎︎チャン様 この度は素敵な御縁をいただきありがとうございました(*´ω`*) その後、取り扱いなどはいかがでしたでしょうか? わからない事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい💌 またのご利用お待ちしております🍀✨️

返信日:2024年10月28日

pyonsuさんの口コミ

とても丁寧な接客、ご対応でした。施術も丁寧で綺麗な仕上がりになっております。ありがとうございます。あとは、長い間もってくれるといいな、と期待を込めて…。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

オフあり🌷フラットラッシュ100本🌷モデル様募集しております✨️ ※注意事項をご確認の上ご予約お願いします ¥3,280

来店日:2024年10月13日来店回数:4

ALTER EYES AKINAさんからの返信

pyonsu様 この度は励みになる口コミをありがとうございました(*´ω`*) 少しでも長持ちする様、1本1本丁寧に施術させていただいております🍀*゜ またの機会が御座いましたらこちらこそ宜しくお願い致します(⌯'ᵕ'⌯)´-

返信日:2024年10月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

3週間前にも伺い同じ担当者なのに、「初めてですか?」と聞かれたのはビックリしました。カルテ見れば履歴がわかるはずなのにと思いました。

来店日:2024年10月5日来店回数:2

ALTER EYES AKINAさんからの返信

はな様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ 職場復帰後、初のリピーター様でしたので対応に慣れておらず不適切な対応になってしまいました。ご指摘ありがとうございます。 今後に活かして精進して参りたいと思います。 リピートの御来店とても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年10月8日

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図)
国際センター駅