leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧の掲載
YUUI ੭୧のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧の口コミ

まつパは複数店で経験したことがありますが、こちらが1番ヒヤリングなどしてくださり、イメージ以上の仕上がりになって感動しました!
    さらに、他店では施術中「ちょっと違和感あるかも」と思うことが多々ありましたが、こちらはそういったことが一切なく、安心することができました。
    今回はモデルでしたが、次回以降は正規で通わせていただければと思います!

• niniさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

たくさん要望を聞いて施術してくださいました!可愛くて大満足です!ありがとうございます

仕上がりや施術中のおでこに何もひかない状態で押さえつけがあったことなど、色々問題点はありますが、
    それはサロンや指導を行う方の問題点でもあるかと思います。

練習とはいえ、顧客になり得る人に対して施術中に、
    それは違うよ、ありえない、ちょっとそこから教えるわなど、不安になるような指導をしている方がいました。
    (少しふくよかな方です)
    指導者の言い方は感じが悪く、リピートは無いと思います。

• まさんの口コミ

超丁寧にやってもらいました🙇‍♂️0円で申し訳ないくらい綺麗です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

• 優さんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で自分の元の眉にあった形を一緒に考えながら行ってくださり、そして施術も痛みが少なく仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

• _さんの口コミ

新しいブロウデザインにしたく相談させていただいたら、納得のいくデザインに仕上げてもらいとても満足です。また機会がありましまら宜しくお願いしたいです!

• 楓花さんの口コミ

めっちゃ綺麗になりました✨こんなに痛くない眉毛wax初めてだったので爆睡してしまいました。対応も丁寧で良かったです😢✨

• miさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧に施術してくださいました🥹💕研修中とは思えないほど綺麗な仕上がりにしていただけて、とっても満足です!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きありがとうございました!🌙

• れいさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!

• m♡さんの口コミ

とても丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくれて希望通りにしてくださいました!またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• さくらさんの口コミ

全てにおいてよかったです!
    お店の雰囲気は清潔感があって落ち着いています。
    接客も丁寧で優しかったので初めてでも安心できました。
    ありがとうございました✨🫶

• luluさんの口コミ

とても対応が良く、眉毛もとてもきれいに仕上げてもらいました✨

• ふうかさんの口コミ

細くしないで欲しいとお伝えしたのですが、びっくりするくらい細くされてしまい、残念です😭接客はよかったのですが、出来上がりが残念でした…泣

• みみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です!🤍
    対応もとても優しくてありがたかったです🥹♡

• h.さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!出来栄えも大満足です!ありがとうございました☺️

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    本日はありがとうございました😌
    また機会がありましたら、また宜しくお願いします🙇‍♀️

• Ricoさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございます😊たくさんの人に可愛いと言ってもらい、とても満足しています😽また、行きたいと思うのでよろしくお願いします🥺

• ぽてとさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術で大満足です♡🥹💗説明も分かりやすくて、相談等も聞いてくださりました♡☺️🌸
    優しくて可愛いお姉さんだったので、またお願いいたしたいです♡🙇🏻‍♀️🫧

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

leffoi by VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す