YUUI ੭୧の掲載

明治神宮前駅8分 / 表参道駅9分 / 原宿駅11分

YUUI ੭୧のメニュー

YUUI ੭୧のフォト

YUUI ੭୧の口コミ

まつパは複数店で経験したことがありますが、こちらが1番ヒヤリングなどしてくださり、イメージ以上の仕上がりになって感動しました!
    さらに、他店では施術中「ちょっと違和感あるかも」と思うことが多々ありましたが、こちらはそういったことが一切なく、安心することができました。
    今回はモデルでしたが、次回以降は正規で通わせていただければと思います!

左右差が酷く、片目はまつ毛がバラバラになっています。もう片側は綺麗に上がっていて、束間もあるので、左右差がさらに目立つような気がします。

施術中に顔の上に物が落ちたのですが、何も言われませんでした。
    始まりが少し遅れたにも関わらず、施術時間が予定よりも長かったことも残念です。

サロンが綺麗で、カウンセリングは丁寧でした。

• しーさんの口コミ

他店での気になったことを伝えたら、完璧なくらい綺麗にあげていただき、大満足でした!
    11時オープンなので、10分前に着いたらまだ入れずだったので、11時予約の時は3分前くらいに行くようにしようと思いました。

YUUI ੭୧のアピールポイント

21日🈳あります🙆‍♀️上下まつ毛パーマモデル様募集中です‼️DMからもご予約受付してます💌【 Instagram → @__yuiq5 】

こんにちは、表参道のViBLiSSでアイリストしているYUUIです🎀
現在まつ毛パーマモデル募集しております💌
技術向上のため先輩にみてもらいながらの施術になります
ご予約の前に必ず注意事項の確認をお願いいたします

YUUI ੭୧のプロフィール

こんちには!表参道でアイリストしているVIBLiSSのゆういです☺

現在まつ毛パーマ練習モデル募集しております🎀

技術向上のため先輩にみてもらいながらの施術になります

マツパ
アニメ、寝ること

VIBLiSSの詳細情報

VIBLiSSの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コートⅡ203 (地図

明治神宮前駅8分 / 表参道駅9分 / 原宿駅11分
表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す