〔 銀座 トリート メント こばやし 〕の掲載
〔 銀座 トリート メント こばやし 〕のプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ 〔 銀座 トリート メント こばやし 〕

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕の口コミ

しろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、対応よく接客してくれました!
    アシスタントさんですが、プロ並みのマッサージで気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🫶

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

月に1回のメンテナンスをお任せ頂き嬉しかったです!!
    またトリートメントが必要な際にはお声かけください🙇🏻‍♀️

またご縁がございましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年7月18日

とても雰囲気がよく施術も丁寧で大満足です!

• pinkieさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
    どのような前髪にしたいか、カットしながら丁寧にヒアリングいただき、扱い方についてもレクチャーしていただけたので、維持できるように頑張りたいと思います☺️

• オサダさんの口コミ

要望にも答えていただき、気持ちのいい雰囲気で切ってもらえました!ありがとうございます!

チェックまでの待ち時間があり、所要時間は予定時 よりも少しオーバーしましたが、丁寧にカットしていただきました。

• Wさんの口コミ

とても丁寧に真剣に切ってくださり、とても感動
    しました!細かく要望を聞いてくださ
    り、前髪一本を大切にしてくださったので、とても
    信頼できました。ぜひまたお伺いしたいです、

• なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術をありがとうございました!仕上がりも大満足です◎

前髪カットをして頂きました!
    丁寧に綺麗にして仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、ご本人も先輩?の方もとても優しかったです。これからも頑張ってくださいね!

a 様

先日はご来店ありがとうございます‼️

綺麗にメンテナンス出来て良かったです✨️
    トリートメントなどもご案内可能ですので、ご興味がございましたらお声かけいただけますと幸いです🍀

返信日:2024年8月22日

前髪カットをお願いしました。
    サイドを耳にかけたりアップにする際にこめかみのハゲが気になっていたのですが、しっかりこちらの悩みをヒアリングしていただき、解消するようなカットにしていただきました。
    カウンセリングやスタイリングの仕方も非常に丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

n 様

先日はご来店ありがとうございました‼️

気になっていたディープラインのお悩みも改善できて、前髪もしっかり整えることが出来たので良かったです☺️

返信日:2024年8月22日

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!また足を運びたいと思います。

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

綺麗に整えることが出来て良かったです☺️
    前髪が浮きやすいとの事だったので、ドライヤーで上の方から擦りながら乾かしてみてください︎👍🏻 ̖́-

• さいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングも何度か確認していただいて安心しました!

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

綺麗に整えることが出来て良かったです☺️

お疲れの中ありがとうございました!!

返信日:2024年8月8日
  • さくまさんさんの口コミ

普段のアレンジ方法を確認しつつアレンジ方法を教えてくださいました!
    ドタバタとさせてしまい大変失礼いたしました。この度は本当にありがとうございました!また伺わせてください_(_^_)_

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ‼️

貴重なお時間でのメンテナンスにお選び頂き嬉しかったです☺️
    前髪も綺麗に整えることが出来て良かったです✨️

• るるるさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をお願いしました。カラーを決める際には細かなカウンセリング、トリートメントは一緒に髪の現状を確認し、自分の髪質に合う種類のものを提案していただけます。

カラーはまさに希望していた通りの色味で感動しました!!✨🥹️✨️ トリートメント効果もしっかりと出ており、サラサラです。また、トリートメントの際に行うヘッドマッサージですが、力加減も丁度よく、気持ち良くて最高でした。

帰り際にはヘアケア方法の相談もでき、有意義な時間を過ごせました。リラックスした状態で施術を受けられるよう、気さくにお話してくださったり、多方面での気遣いも良かったです。ありがとうございました!

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

可愛い髪色に出来て良かったです🫶🏻
    暗すぎないナチュラルブラウンにに仕上げました✨️
    ピンクが入っているので、雰囲気が柔らかく優しいイメージになります🩰
    カラーは、1ヶ月から1ヶ月半を目安に色落ちが目立ってくるので、そのタイミングでメンテナンスしてみてください✨️

カラーでのダメージが気になるとのことで、Aujuaのクエンチを使用ました🌸
    髪の水分保持力を高めてくれるトリートメントで、ご来店時よりまとまりやツヤが出ていて、マッサージと仕上がりに喜んでいただけて良かったです☺️

お家でのケアもして頂けると、色持ちやダメージ改善にも繋がるのでぜひ試してみてください💪🏻

この度はお任せ頂きありがとうございます‼️

返信日:2024年7月31日

前髪の長さと量を希望を確認しながら、
    調整して頂いて丁寧で良かったです。
    有難うございました。

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はありがとうございます!!

綺麗に整えることが出来て良かったです✨️
    左右のばらつきは今後整えて行けるように伸ばして行きましょう💪

返信日:2024年7月18日

凄く丁寧にカットしていただけて無料では申し訳ない程の仕上がりでした!♡
    ありがとうございました😊💞

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

綺麗に整えることが出来て良かったです😊

• ゆりえさんの口コミ

終始とても丁寧に接していただきました🌷
    スタイルの提案や仕上げも大満足でした
    またの御縁がありましたらよろしくお願いいたします

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

先日はありがとうございます😊

梅雨前にメンテナンスができて良かったです✨️

返信日:2024年7月5日
  • イ チ ゴさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます🫐
    施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました💓
    またお願いしたいです🥰

〔 銀座 トリート メント こばやし 〕さんからの返信

本日はありがとうございます‼️

就職活動に向けて暗い色にしましたが、真っ黒は重たく感じるとの事でしたので、重たくならないようにお薬を選ばせて頂きました‼️
    明るいところで見るとより透け感が出ると思うのでぜひ見てみてください👀✨️
    1ヶ月〜1ヶ月半くらいもつ色味になっているので、また色が気になりだしたらお声かけ頂けると幸いです🍀

沢山お話できて、素敵な髪色にも出来て良かったです😊
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • ぬさんの口コミ

初来店にも関わらず、前髪の癖や特徴などを察しておしゃれに可愛くしていただきました。

アイロンを買っても、全然アイロンを使う機会がなかったのですが可愛い前髪を再現するために今後アイロンを使う機会が増えそうです。

施術していただいたスタッフの服装もオシャレで、私なんかが来店して申し訳ない気持ちです…(笑)

また機会があれば、施術お願いします!

先日はご来店ありがとうございます‼️

可愛くカットすることができて良かったです😊
    サイドの髪も整えさせて頂いたので、ぜひアイロン活用していただけますと幸いです✨️

遠方から来ていただけてとても嬉しかったです‼️
    またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す