Natsumi _RIRANの口コミ

りさんの口コミ
丁寧に要望を聞いて、度々確認もしてくださりとてもいい施術でした、キラキラ艶々のネイルに仕上げて頂きました^ ^
来店日:2025年4月23日
もえさんの口コミ
とってもかわいいマグネットネイルをしていただきました!大満足です❤️店員さんがお話し上手でたくさん笑って楽しかったです!またお願いしたいです😌
来店日:2025年4月19日
Mさんの口コミ
オーロラとマグネットがコラボして素晴らしいネイルになりました💅✨輝いちゃってます! 外に出てみたら、よりキラキラしてて最高です! 色味を悩んでいたらアドバイスをしてくれたり、試して見せてくれたりして、とても丁寧で満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日来店回数:10回
ゆさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 当日予約だったにも関わらず快く対応していただき、とても満足な仕上がりでした✨♡ 楽しくお話も出来て最高なサロンでした💅🏻 絶対また爪可愛くしに行きます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🎶
来店日:2025年4月18日
kaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 新しいデザイン開拓しちゃいました✨ お話も楽しくあっという間でした!
来店日:2025年4月16日
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日の御来店ありがとうございます🫶🏻 本当にとっても可愛く仕上がってこちらも満足です!!🤍 これからもっとお話させて頂いて似合う素敵な可愛いをご提案、提供させていただければと思います🤲🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月17日
みゆさんの口コミ
色がいっぱいあって迷いました! 丁寧にやってくれて綺麗な色もあって満足でした。
来店日:2025年4月12日来店回数:6回
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日の御来店ありがとうございます🤲🏻 Flashギラギラでほんと可愛かったです!!ぜひカメラで撮ってみて楽しんでください📸迷ってた色も可愛いので次やってみてもらいたいです! こちらの多数の不手際大変申し訳ございませんでした。また来た時も満足していただけるように努めさせて頂きます! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
美咲さんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて満足です!お話も楽しかったです😊またお願いします✨
来店日:2025年4月11日
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日の御来店ありがとうございます❣️ ピンクのユニコーンとってもお似合いで可愛かったです💖こちらもお話に夢中になっちゃいました!次は👧🏻受けのいいパーツもご用意しとくのでぜひまた可愛くさせてください!!! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
二葉さんの口コミ
オフだけだったのですが、とても丁寧に施術していただき居心地よかったです♡ 色々とサービスもしていただき最後には手書きのカードまでくださりほんとに嬉しかったです! またネイルするときは絶対に来ます!! ありがとうございました!!♡
来店日:2025年4月6日
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日の御来店ありがとうございます🫶🏻 居心地いい時間を過ごしていただけて光栄です🙄🩵 次ネイルできる時は全力で可愛いお爪にするので、サポートさせてください🙌🏼 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🧏🏻♀️
みどりさんの口コミ
今回やってもらおうと思っていたデザインが予約内容と施術が違うらしく代金を上げれば出きるとの事、そのままの予約金額で出きるデザインでやってもらいました。気に入ったカラーで綺麗に仕上げてもらい良かったです。 腕を痛めていた私に気づかって施術してくださり、ご迷惑をおかけしました。1ヶ月が気分良く過ごせます本当にありがとうございました
来店日:2025年4月6日来店回数:3回
Natsumi _RIRANさんからの返信
本日のご来店ありがとうございます💚 気に入るお色味があってよかったです!!提案頂いたデザインも可愛かったのでぜひ今度やらせて頂ければと思います🤲🏻 腕の痛み早く良くなるといいですね💦全然こちらは迷惑なこと一切ないので伝えていただけて良かったです!お大事にしてください。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ミさんの口コミ
デザインを迷っていたのですが、たくさん相談に乗っていただけました。丁寧な施術でとても満足です! この値段でしていただけるのはとてもありがたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年4月5日来店回数:2回
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日の御来店ありがとうございます🫶🏻 とっても素敵な指先になって可愛かったです🤲🏻大人フレンチお似合いでした!!!またご一緒にNEWネイル決めさせてください💅🏼 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
みささんの口コミ
何度も予定を変更してしまいすみません💦 そしてメニューも変えてもらい色々と 自分の思い通りのネイルにしてもらえました!! とても気に入っていて満足していますし お話ししながらネイルされるのも楽しかったです。 次回も行きたいなと思いました!🌟
来店日:2025年3月30日来店回数:4回
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌🏼 満足のいくネイルに仕上げられて良かったです❣️その後蝶々の調子はいかがですか??また可愛い色とパーツを提案させていただけたらと思います♥️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
はりりんさんの口コミ
今日はありがとうございました❤︎ お話も沢山できて、とても丁寧に施術して頂いて 可愛くて大満足です✨️ 子供たちもキティちゃんのパーツに大喜びでしたꉂ🤭 ぜひまたお願いしたいです~^^
来店日:2025年3月29日
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日のご来店ありがとうございます🤍 色んなお話できて私も楽しかったです!マグネットの沼にハマっていただけたらとても嬉しいです✨キティちゃんパーツ予想通りでしたね!!是非また可愛いカラーとパーツを施術させていただければと思います🫣💞 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年3月30日
mSさんの口コミ
NATSUMIさんとのお喋りも弾んでとても楽しく、ケアも施術もとても丁寧で、今までで1番形が気に入りました^_^ またお願いします。
来店日:2025年3月26日来店回数:8回
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日のご来店ありがとうございます❣️ 私も楽しくお話させていただいて、バレリーナもお似合いですしゴールドラメがとっても可愛かったです🫶🏻次のパウダーグラデーションも楽しみにしています🎶 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年3月30日
みちこさんの口コミ
全ての動作がとても丁寧で安心してお任せできました! お話も楽しかったです❁ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年3月22日
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても可愛いデザインでシンプルに華やかでお似合いでした🌷.* また是非楽しくお話も出来たらと思います💭 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🙌🏼
返信日:2025年3月24日
みどりさんの口コミ
今回は、娘にすすめられてこちらのサロンに行かせて貰いました。他店でやってもらってたネイリストさんが居なくなり今はサロンを探し中です。こちらのサロンはとても良い感じでした。オフをやってくださった方は凄く早かったですし。カラーを塗ってくださった方も丁寧にやってくれているのが伝わりました。綺麗にしてもらってありがとうございました。
来店日:2025年3月8日来店回数:3回
Natsumi _RIRANさんからの返信
本日のご来店ありがとうございます🙄🫶🏻 キラキラ春ピンクにお花のシールでお手元に春が来たようなネイルでとても素敵でセンス抜群でした🌸💞今後もお似合いになるぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです🙂↕️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 これからもっと精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年3月8日
のんさんの口コミ
めっっちゃくちゃよかったです💕 可愛くしていただき、 ありがとうございました!! またお伺いしたいです😍🙌✨
来店日:2025年3月5日
Natsumi _RIRANさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました🙄🤍 ハンドのナチュラルマグネットとても綺麗でした!! フットもマグネットとは違うキラキラでとても満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです😭✨ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年3月5日
Appleさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とっても丁寧に施術してくださり 色選びにも親切に対応していただきました♪ また是非お願いいたします♡
来店日:2025年3月1日来店回数:2回
Natsumi _RIRANさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました🫶🏻 嬉しいお言葉大変喜んでおります💟キラキラなのに透け感があるピンクでとても可愛かったです!とてもお似合いでした✨またお好みに合うネイルを一緒に選ばせて頂けたらと思います!! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年3月3日
- 1