錦糸町駅2分

sara 🐣💖の口コミ

• 大介さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明や上司の方の確認もして頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

• たつさんの口コミ

型取りからとっても丁寧に細かくしてもらい間引きも痛みを感じずとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• 夏鈴さんの口コミ

丁寧すぎる施術ありがとうございました!
    0円勿体無いくらい大満足です!!!

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの眉毛サロンで緊張していたのですが、すごく穏やかな方で安心して施術を受けれました🎶
    何をするのか毎度教えてくださったので不安なく施術を終えることができました!
    メイクもやり方がわからないと伝えると丁寧に教えてくださり、明日から実践してみたいと思います!
    指導者の方もすごく丁寧な教え方で好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️
    今日は本当にありがとうございました!

• ゆいりんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらい大満足です!
    次の日教えてもらったやり方で描いてみましたがとても綺麗に描けました。
    また機会があったらお願いしたいです。

ざっくりしたイメージを汲み取ってくださり、
    安心してお任せできました。

メイクを落とすと想像よりも
    少し短くカットされた気がしますが、
    左右差もなくなり、眉を描きやすくなりました。

一つずつとても丁寧で良かったです。
    指導の先輩も熱心なお店で、
    みなさん感じが良くまたお願いしたくなりました。

• mayuさんの口コミ

普段、全く口コミなど書かないのですが、良いお店と出会えたので是非他の方へもと思い書かせて頂きます。

とても丁寧な施術、真剣さと店員さんの人の良さが伝わって来ました。
    希望の形を聞かれるカウンセリングが多い中、現在の自眉に合う形を提案され、型にはまったカウンセリングでは無く、眉毛の状態を見極めて施術してくれたのはとても嬉しかったです。

今回モデルでの参加でしたが、デビューした後も通いたいお店です!それくらい良かったです。
    また他の店員さんの施術確認も、適当では無くしっかりと指導されてる感じがあり、信頼出来るお店だと感じました。

デビュー出来るように頑張って下さい(^^)

• Willyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、満足な仕上がりになりました。

とにかく大満足の一言に尽きます!!🤍🖐🏼

10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、
    嫌な顔せずに優しく対応してくださり
    本当に良かったです…😌🌟

まず眉毛の形を決める際に、確認しながら丁寧に進めてくださったのが好印象すぎました。

眉毛をWaxで抜くときも毎回声かけをしてくださったので本当に安心できる方でした。こちら側は目を瞑った状態で不安もありますので、こうやって声掛けがあるだけで全然違うなと思います◎🌸ピンセットで毛抜きをした後に痛みが伴うのですが指で押さえてくれる事によって痛みが少し抑えれました…☺️細かいところまでお気遣いありがとうございます!

先輩アイリストさんがさらさんに丁寧に指導してて、
    さらさんも真面目に取り組む姿に感動しました🥹

お伺いする前は無料モデルなのでどんなものなのか不安もありましたが、メイクまで丁寧にしてくださるのはとても良いお店だなと思いました…!

さらさんの優しい雰囲気、言葉遣いがとても丁寧ですごくよかったです!新人さんとは思えないほどの仕上がりで大満足です!またさらさんが研修期間を終えましたらお伺いさせていただきます!ぜひ、またよろしくお願いします🥰

こういう口コミはいつもは短文で終わらせがちなのですが、
    今まで受けた眉毛wax脱毛の中で過去1よかったので長文で失礼します。
    本当に皆様におすすめしたいです…!◎

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧