rara 🐣💖の掲載

• マツエクが好評

rara 🐣💖の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました^_^ 有難う御座いました。

シングルラッシュ両目80本 オフあり可能 ⚠️3ヶ月以内のパーマをされている方はご遠慮ください⚠️【リペア付け足し不可】 ¥0

来店日:2025年4月24日
  • mのプロフィール画像

説明も接客も最後までとても丁寧でまた来店したいなと感じました。マツエクもとても気に入りました!!ありがとうございました。13:30にして頂きその後にメイクをし夜にクレンジングでオフ・洗顔をしましたが今の所付けてもらったマツエクは取れていません!

来店日:2025年4月11日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

細かく説明していただき、感じも出来もとても良かったです。が、帰宅して手洗いする時、顔に抜けたまつ毛が3本ついていて、夜中洗顔後確認出来るだけで10本くらい抜けていました。3時予約、入浴23時。翌日すでに少なくなっていて、2日後左目は全部抜けてしまいました。オイルクレンジングなども使っていません。練習モデルなので仕方ないとは思いますが、接客は良かったので残念です。頑張ってください。応援しています。

来店日:2025年4月3日
  • neonのプロフィール画像

neonさんの口コミ

丁寧なご対応で、施術もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨❣️

来店日:2025年3月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても良い接客と施術でした。錦糸町のマルイさんの中に入っているテナントなのでしっかりしています。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2025年2月12日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

無料の練習台なのに、他店でお金を支払った施術以上の仕上がりで大満足です!このまま練習しててほしいな〜と思っちゃいました笑 ありがとうございました*

来店日:2025年1月23日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

ありがとうございました。 又機会ございましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2024年12月12日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました。 仕上がりも綺麗でした。

来店日:2024年11月26日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても素敵な笑顔でお迎えいただきましてありがとうございます スタッフの皆様も落ち着いた雰囲気で 施術中不安な感じが全くなかったです 仕上がりも綺麗でした

シングルラッシュ両目80本【オフ無し限定】⚠️3ヶ月以内のパーマをされている方はご遠慮ください⚠️【リペア付け足し不可】 ¥0

来店日:2024年11月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗に上がっていてとても嬉しいです! どのような上げ方がおすすめか丁寧に教えて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️

技術習得の為のマツパ練習モデルさん募集🐣❤️ ¥0

来店日:2024年8月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

左右の非対称と形が悩みでしたが、 丁寧な施術により 理想的な形に仕上げてもらいました! 妻からも高評価です! またお願いしたいです!!

メンズアイブロー(⚠️女性不可) ¥0

来店日:2024年6月21日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初めての施術でしたが満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

来店日:2024年6月19日
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明や上司の方の確認もして頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年6月8日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

型取りからとっても丁寧に細かくしてもらい間引きも痛みを感じずとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日
  • 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

丁寧すぎる施術ありがとうございました! 0円勿体無いくらい大満足です!!!

来店日:2024年6月6日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりの眉毛サロンで緊張していたのですが、すごく穏やかな方で安心して施術を受けれました🎶 何をするのか毎度教えてくださったので不安なく施術を終えることができました! メイクもやり方がわからないと伝えると丁寧に教えてくださり、明日から実践してみたいと思います! 指導者の方もすごく丁寧な教え方で好印象でした。 また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️ 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月5日
  • ゆいりんのプロフィール画像

ゆいりんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらい大満足です! 次の日教えてもらったやり方で描いてみましたがとても綺麗に描けました。 また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2024年6月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ざっくりしたイメージを汲み取ってくださり、 安心してお任せできました。   メイクを落とすと想像よりも 少し短くカットされた気がしますが、 左右差もなくなり、眉を描きやすくなりました。 一つずつとても丁寧で良かったです。 指導の先輩も熱心なお店で、 みなさん感じが良くまたお願いしたくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月28日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

普段、全く口コミなど書かないのですが、良いお店と出会えたので是非他の方へもと思い書かせて頂きます。 とても丁寧な施術、真剣さと店員さんの人の良さが伝わって来ました。 希望の形を聞かれるカウンセリングが多い中、現在の自眉に合う形を提案され、型にはまったカウンセリングでは無く、眉毛の状態を見極めて施術してくれたのはとても嬉しかったです。 今回モデルでの参加でしたが、デビューした後も通いたいお店です!それくらい良かったです。 また他の店員さんの施術確認も、適当では無くしっかりと指導されてる感じがあり、信頼出来るお店だと感じました。 デビュー出来るように頑張って下さい(^^)

来店日:2024年5月26日

シルエット錦糸町マルイ店の詳細情報