錦糸町駅2分

sara 🐣💖のメニュー

sara 🐣💖の口コミ

• mayuさんの口コミ

普段、全く口コミなど書かないのですが、良いお店と出会えたので是非他の方へもと思い書かせて頂きます。

とても丁寧な施術、真剣さと店員さんの人の良さが伝わって来ました。
    希望の形を聞かれるカウンセリングが多い中、現在の自眉に合う形を提案され、型にはまったカウンセリングでは無く、眉毛の状態を見極めて施術してくれたのはとても嬉しかったです。

今回モデルでの参加でしたが、デビューした後も通いたいお店です!それくらい良かったです。
    また他の店員さんの施術確認も、適当では無くしっかりと指導されてる感じがあり、信頼出来るお店だと感じました。

デビュー出来るように頑張って下さい(^^)

• Willyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、満足な仕上がりになりました。

とにかく大満足の一言に尽きます!!🤍🖐🏼

10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、
    嫌な顔せずに優しく対応してくださり
    本当に良かったです…😌🌟

まず眉毛の形を決める際に、確認しながら丁寧に進めてくださったのが好印象すぎました。

眉毛をWaxで抜くときも毎回声かけをしてくださったので本当に安心できる方でした。こちら側は目を瞑った状態で不安もありますので、こうやって声掛けがあるだけで全然違うなと思います◎🌸ピンセットで毛抜きをした後に痛みが伴うのですが指で押さえてくれる事によって痛みが少し抑えれました…☺️細かいところまでお気遣いありがとうございます!

先輩アイリストさんがさらさんに丁寧に指導してて、
    さらさんも真面目に取り組む姿に感動しました🥹

お伺いする前は無料モデルなのでどんなものなのか不安もありましたが、メイクまで丁寧にしてくださるのはとても良いお店だなと思いました…!

さらさんの優しい雰囲気、言葉遣いがとても丁寧ですごくよかったです!新人さんとは思えないほどの仕上がりで大満足です!またさらさんが研修期間を終えましたらお伺いさせていただきます!ぜひ、またよろしくお願いします🥰

こういう口コミはいつもは短文で終わらせがちなのですが、
    今まで受けた眉毛wax脱毛の中で過去1よかったので長文で失礼します。
    本当に皆様におすすめしたいです…!◎

sara 🐣💖のアピールポイント

アイブロウスタイリング技術習得の為のモデルさん募集♡

技術習得の為のモデルさん募集です💗
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います🙇‍♀️
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します✨
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります!
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します🙇‍♀️✨

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です💖💖💖
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします!
オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます❣️
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます!!
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カット致します。最後にメイク方法をお伝えいたします🌈🩷

sara 🐣💖のプロフィール

シルエット錦糸町マルイ店の詳細情報