髪質改善 /水素カラー/いろはの掲載

レビュー5
西宮北口駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/26 (月)
10/28 (水)
  • ノンダメージ✨️髪質改善ホリスティックカラー✨️の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

ノンダメージ✨️髪質改善ホリスティックカラー✨️

限定
    ✨ミニモ限定価格✨ 技術向上のため、特別価格でご案内しております🌷
  • 髪質改善✨️うる艶トリートメント※必ず詳細お読み下さいの写真
    • トリートメント

髪質改善✨️うる艶トリートメント※必ず詳細お読み下さい

限定
    ✨ミニモ限定価格✨ 通常価格よりお得にご案内しております🐈🎀
  • 【minimo限定価格✨️】髪質改善 超高濃度水素ストレート🫧の写真
    • 練習モデル
    • 縮毛矯正

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    通常価格よりお得な、モデル様限定価格でのご案内です✨ ⚠️補足説明欄を必ずお読みの上ご予約お願い致します⚠️

• あけさんのプロフィール画像

あけさんさんの口コミ

オリーブグレージュで秋らしくなる様にお願いしました。 とても綺麗な色に仕上げて下さいました。 お話もとても楽しくあっという間に時間が経ちました。 また、お願いします。

ノンダメージ✨️ホリスティックカラー ¥2,000

来店日:2026年10月5日来店回数:2回
    髪質改善 /水素カラー/いろはのプロフィール画像

髪質改善 /水素カラー/いろはさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭💓💓 私も楽しいお話であっという間の2時間でした💬 またお会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2026年10月6日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました☺️ とても艶々です✨️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

‼️9/12 20:30限定価格‼️【Aujua トリートメント✨️】 ¥0

来店日:2026年9月12日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました。 とてもお話しやすい方で、あっという間の2時間でした。 シャンプーもとても丁寧で、程よい強さで、大満足でした。 また来月もよろしくお願い致します。

ノンダメージ✨️ホリスティックカラー ¥2,000

来店日:2026年9月7日来店回数:2回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜6%

アピールポイント

技術向上の為カラーや髪質改善ストレートなど様々な施術のモデル様をしてくださる方募集してます🩷🫧ノンダメージ認定店だからこそできる施術が沢山あるので是非体験してみてください🎶

数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍🩵 兵庫県西宮北口で美容師をしています✂️🫧 Bonheur 1年目の【いろは】です🎀🩷 右上の♡お気に入り登録をしていただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになりますので ぜひお気に入り登録お願いいたします🤍🫶🏻 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 🎀 得意な技術 🎀 🩷 透明感たっぷりのグレージュカラー 🩵 赤み・オレンジみを抑えた柔らかいカラー 🤍 一人ひとりに合わせた似合わせカラー 🩷 ナチュラルで可愛い艶カラー 🩵 ブリーチなしでも楽しめる透明感カラー 特に【グレージュカラー】や【似合わせカラー】が得意です🪞✨ 「赤みが出やすいのが気になる…🥲」 「透明感のあるカラーにしたい🩷」 「自分に何色が似合うのか分からない…」 「暗めでも重たく見えないカラーにしたい🤍」 「ブリーチなしで柔らかい色にしたい🫧」 そんなお悩みがある方はぜひ一度お任せください🎀 髪色だけではなく、肌の色や雰囲気、 普段のファッションやなりたいイメージまで考えながら 一人ひとりに似合うカラーをご提案させていただきます🩵🪞 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 🩷 COLOR 🩷 カラーをするときに大切にしているのは、 「ただ流行りの色にする」のではなく、 その人に似合う色にすることです🎀🫧 グレージュ・ベージュ・オリーブ系などの 柔らかく透明感のあるカラーが特に好きです🤍🩵 「この写真みたいな色にしたい!」というご相談はもちろん、 「何色にするか決めてない🥺」という方も大歓迎です🫶🏻 カウンセリングで髪の状態やこれまでのカラー履歴を確認しながら、 一緒に理想の髪色を見つけていきましょう🪞🩷 髪色が変わるだけで、 いつもの服やメイクまでさらに可愛く見えるような カラーをご提案できるよう心を込めて施術します🎀✨ 🩵 似合わせカラー 🩵 「自分に似合う髪色が分からない…」 そんな方もぜひお任せください🤍 同じカラーでも、明るさや色味によって お顔の印象は大きく変わります🫧 肌の色や雰囲気、なりたいイメージを大切にしながら、 「これにしてよかった!」と思っていただけるような カラーを一緒に作っていきます🩷🩵 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 🤍 美容室が少し苦手な方も大歓迎です🎀 「美容室って緊張する…🥲」 「うまく希望を伝えられるか不安…」 「美容師さんにおまかせしたい🫧」 そんな方も安心してご来店ください🩷 1年目だからこそ、 一人ひとりのお客様としっかり向き合い、 カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当させていただきます✂️🫧 お話しするのが好きな方も、 美容室ではゆっくり過ごしたい方も大歓迎です🤍🩵 居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、 お客様のペースに合わせた接客を心がけています🎀 分からないことや髪のお悩みも、 小さなことでもお気軽にご相談ください🫶🏻🩷 施術だけでなく、お家でのスタイリング方法や ヘアケアについても分かりやすくお伝えします🪞✨ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 🤍 初めて美容室に行く方 🩷 自分に似合うカラーを知りたい方 🩵 グレージュ・透明感カラーが好きな方 🤍 赤み・オレンジみが気になる方 🩷 ブリーチなしで柔らかいカラーにしたい方 🩵 美容室でゆっくり過ごしたい方 ぜひ一度【いろは】にお任せください🎀🫧 「またお願いしたい!」と思っていただけるように、 一人ひとりの髪にしっかり向き合い、 可愛くてお気に入りのヘアを一緒に作ります🩷🩵 西宮北口でお待ちしております🪞🤍 ご予約・ご相談もお気軽にどうぞ🎀✨ 皆さまにお会いできることを楽しみにしています🫶🏻🩷 ✄—————––‐✄ [西宮北口/西宮/グレージュ/グレージュカラー/似合わせカラー/透明感カラー/艶カラー/ベージュカラー/オリーブカラー/韓国ヘア/ヘアカラー/美容師/Bonheur]

プロフィール

プロフィール拝見していただきありがとうございます💖 Bonheurで美容師アシスタントをしている山本彩葉と申します! お客様とお話するのが大好きなので是非施術に来てくださった際には沢山お話聞かせてください👂🏻

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、カジュアル
施術について
技術向上の為のモデル様を募集しています✨️ 精一杯頑張りますが仕上がりに完璧を求める方はご遠慮いただけると幸いです💧 営業後または平日の午前中に施術をさせていただくことが多いです❕ ご希望日が厳しい場合他の日程を提案させていただきますのでご安心下さいませ🎶 ご予約お待ちしております💓
趣味・好きなこと
ディズニー🐭🏰✨️、任天堂🍄、ゲーム🎮、ショッピング💖、旅行✈️、楽しいこと♡
資格・役職
美容師免許、JMAメイクアップ技術検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、まつ毛エクステンション3級

Bonheur西宮北口店の詳細情報

兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F (地図)
西宮北口駅3分
西宮北口駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ⚠️土曜日は自身の技術向上レッスンの為受け付けておりません⚠️ また、基本的に営業終わりでモデル様させていただきますが、日中希望の方は定休日の月曜日のみ対応させていただきます🎶