🩵eyelash BLUE北千住🩵の掲載
🩵eyelash BLUE北千住🩵のプロフィール画像
eyelash BLUE北千住店 アイラッシュブルー キタセンジュテン 🩵eyelash BLUE北千住🩵

北千住駅6分 / 千住大橋駅14分 / 京成関屋駅16分

🩵eyelash BLUE北千住🩵の口コミ

3.7

アクセスも駅から近く、店内も綺麗な半個室で安心して施術が受けられました!なにより
    とても可愛くなれました!ありがとうございます🫶

旅行前にまつ毛パーマをかけたく、こちらの店舗を利用しましたが、最悪でした。
    今まで何度もまつげパーマをかけたことがありますが、施術中、あんなに目に染みる・まつ毛を引っ張られることは初めてでした。また、1つ1つの作業が雑だと感じ、まぶたのシールを、貼る・剥がす時にも強い痛みを感じました。施術後、結膜の赤みが強く、しばらく目が霞んで見えていました。パーマのかかり具合もばらつきがあり、毛先が様々な方向を向いてしまっています。その後、1週間程度経過しましたが、パーマはほとんど取れてしまっています。もう二度と利用はしないかと思います。他のお客様にも同様の思いをしてもらいたくないため、口コミを記入させていただきました。
    この口コミを確認されたのち、話し合いを設け、今後サービス向上をご検討ください。

🩵eyelash BLUE北千住🩵のプロフィール画像

🩵eyelash BLUE北千住🩵さんからの返信

まる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    旅行前にご来店頂いたにも関わらずご満足のいく
    お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術中に関しましてですが、パーマの薬剤や接着剤のノリにアルコール成分が含まれており、上下のまつ毛パーマですと上のみのまつ毛パーマより染みる可能性があります。
    またまつ毛パーマは巻き上げの施術の際に引っ張る事がございます。カウンセリング、施術中確認不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお仕上がりに関しましても最後にまる様と一緒に確認をし、大丈夫ですとお伝え頂いてから施術を終了させて頂きました。
    その際に気になる事がある場合はお気軽にご相談してくださるととても嬉しいです!
    今回頂いたご意見を元に今以上に施術を見直して、ご来店された全てのお客様を可愛くご満足出来るように精神して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月27日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す