Laciel両国店 ⭐️響⭐️の掲載
Laciel両国店 ⭐️響⭐️のプロフィール画像
ラシエル両国店ラシエルリョウゴクテンLaciel両国店 ⭐️響⭐️

両国駅3分 / 森下駅15分 / 浅草橋駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Laciel両国店 ⭐️響⭐️の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださり、微調整をして素敵に仕上げてくださいました。とても気に入りました。そしてとても親切で気さくな方でした💕 どうも有難うございました❣️

【無料‼️美眉スタイリングレッスンモデル募集⭐️(無料)】 ¥0

来店日:2024年8月21日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました💁🏻‍♀️ キレイな眉になって喜んで頂き幸いです^^ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年8月24日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日もキレイに眉毛を整えて頂きました。 とても満足しています。おかげさまで、お手入れが楽です。又宜しくお願いします!

来店日:2024年8月21日来店回数:2

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ リピートして頂きありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております💁🏻‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

施術してもらってから1週間以上たちましたが全然余分な毛が生えてこなくて感動してます!!ぜひまた行かせてもらいたいです。

来店日:2024年8月21日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございます^^ いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年8月30日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

仕上がり大満足でした! 丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!

来店日:2024年8月15日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました💁🏻‍♀️ 満足いく仕上がりになり幸いです! またのご来店お待ちしております🌷

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とても手際良く、綺麗に染めていただきました。 大変満足です! ありがとうございました^^

来店日:2024年8月15日来店回数:3

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! いつでもご相談ください💁🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております🌷

• 朋恵のプロフィール画像

朋恵さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

来店日:2024年8月14日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌷 お客様のご要望お答え出来てよかったです^^ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2024年8月30日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

メイク方法などについても丁寧に教えてくれて助かりました! 維持できるようにがんばります:))

来店日:2024年8月13日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました💁🏻‍♀️ 眉毛についてのメイク方法など たくさんご相談ください^^ またのご来店お待ちしております🌷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました! シャンプーが気持ち良かったです😊 また機会がありました時にはよろしくお願いします✨️

来店日:2024年8月9日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 いつでもおまかせください! またのご来店お待ちしております🙌🏻🌼

返信日:2024年8月10日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

眉毛の形に悩んでいましたが、デザインを描いて一緒に考えてくださって嬉しかったです。また、きれいに仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年8月1日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

口コミありがとうございます💁🏻‍♀️🌷 お客様に似合うデザインになり気に入って頂き、 大変嬉しく思います🙌🏻 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月1日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

時間より少し早く行ってしまったのにも関わらずすぐに対応してくださいました🥺説明も丁寧で、デザインも一緒に悩んでくれ、またぜひ利用させていただきたいです🙇‍♀️

来店日:2024年7月31日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 喜んでいただけて幸いです😽🫶🏻 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月31日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただき、 安心しておまかせしてしまいました。 仕上がりもきれいに整えていただきました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年7月31日来店回数:4

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🌷 ご満足いく仕上がりできてこちらも嬉しいです! リピーター様大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております💁🏻‍♀️

返信日:2024年8月1日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて幸いです🌷 リピーター様大歓迎なのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

すごく理想の眉になり、今朝のメイクも楽チンでした! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♡

来店日:2024年7月26日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、キレイな眉毛になりました。痛さも大丈夫でした。ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日来店回数:2

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 リピーター様大歓迎ですので またいつでもお待ちしております⭐️

• たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

とても良い感じのスタイリストさんで、仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月15日来店回数:2

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 リピーター様大歓迎です⭐️ またお待ちしております^^

• 莉彩のプロフィール画像

莉彩さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました! お話も楽しくて面白かったです! 次回もお願いしたいです

来店日:2024年7月15日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 次回もたくさんのお話聞かせてください! またのご来店をお待ちしております^^

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

駅から近くてわかりやすい場所でした。 店内の雰囲気は明るくスタッフの皆さんとも話しやすいので楽しい時間を過ごすことができました。 シャンプーの力加減が最高でヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良かったです。 カラーの仕上がりも大満足です。

🌼グレイカラー白髪対策🌼 ¥660

来店日:2024年7月12日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 またヘッドスパで癒されに来てください! またのご来店をお待ちしております^^

• モチマルのプロフィール画像

モチマルさんの口コミ

20代前半

しっかり説明もしてくれて、施術している間も楽しくお話をさせて頂きました。 今までの美容師さんで一番良いと思いました! これからまた利用させていただこうと思います。 またよろしくおねがいします!

🌼グレイカラー白髪対策🌼 ¥660

来店日:2024年7月1日

Laciel両国店 ⭐️響⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 楽しい時間をありがとうございました^^ またのご来店をお待ちしております

ラシエル両国店の詳細情報

• ラシエル両国店の内観・外観1
  • ラシエル両国店の内観・外観2
東京都墨田区両国2-17-11 大起ビル1階 (地図)
両国駅3分 / 森下駅15分 / 浅草橋駅20分
錦糸町駅 25分
両国駅
月 定休日 火 定休日 水 17:30-19:30 木 定休日 金 17:30-19:30 土 17:30-19:30 日 17:30-19:30 祝 17:30-19:30
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club