junna のぞいてねの掲載
東別院駅3分 / 金山駅13分 / 上前津駅13分 / 鶴舞駅18分

junna のぞいてねの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

逐一出来の確認をしてくださったり、迷っていたら提案してくれたりととても親切で丁寧な対応をしてくださいました。希望以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます🥰本当にありがとうございました🙇‍♀️

【やりたいデザインなら🦄持ち込み90分コース‼︎¥1.000🈹】事前に写真が必要になります✨ご相談下さいませ♪ ¥8,800

来店日:2024年3月6日

junna のぞいてねさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☘️ 持ち込みのぴんくのデザインとってもお似合いでした✨ キラキラが大好きな私も施術をしながら癒されました💖 ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ち致しております❣️

• 由理のプロフィール画像

由理さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛くて気分が上がりました。 楽しく話をしながら施術を受けられて楽しかったです!!

【マグネットネイル🌈¥1.000🈹】34色から選べる‼︎モニター様価格🌟口コミを書いて下さる方のみ💐 ¥6,500

来店日:2024年3月6日来店回数:2

junna のぞいてねさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☘️ 初めてのハートマグネットのデザインを当店でご利用頂き嬉しかったです☺️💗 私もお話しするのが楽しかったです✨ ネイルと共に旅行は楽しめましたでしょうか?🐠 またお話ししましょう🤭 またのご来店心よりお待ち致しております❣️

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました☺︎ なんでも話しやすい雰囲気で、デザインを一緒に考えるのがとっても楽しかったです🥰💭 次回もよろしくお願いいたします!

【マグネットネイル🌈¥1.000🈹】34色から選べる♪今流行りのハートマグネットも💗オフ込み ¥6,500

来店日:2024年3月1日

junna のぞいてねさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました🍀 デザインを一緒に考えながらネイルがどんどん可愛くなっていくのを感じ私もとっても楽しい時間でした☺️🎀 次回予約もしてくださりありがとうございます✨ 次回もよろしくお願い致します❣️

• yoonのプロフィール画像

yoonさんの口コミ

流行りのハートのマグネットネイルがしたくてサロンを探していたところ、こちらを見つけました!来店前のメッセージからとても気さくで、ネイル中も楽しく過ごすことができ、デザインも持ち込み画像通り、とても可愛く仕上げていただきました。パーツが取れてしまったのですが、すぐに対応していただけたので、可愛いネイルを長い期間楽しむことができました。人柄的にも技術的にもまたお願いしたいなと思えるネイリストさんです♡

【やりたいデザインなら🦄持ち込み90分コース‼︎】事前に写真が必要になります✨ご相談下さいませ♪ ¥8,800

来店日:2024年2月27日来店回数:4
  • asamhiのプロフィール画像

asamhiさんの口コミ

いつもお世話になってます❤️‍🔥 要望通りの仕上がりでいつも大満足! 今回もとっても可愛くしてもらって いつもありがとうございます😊

【大きなパーツをつけない💜シンプルデザインコース】シールやホロだけでパーツのつけないシンプルデザインネイル✨ ¥6,500

来店日:2024年2月24日来店回数:3

junna のぞいてねさんからの返信

当店をいつもご利用頂きありがとうございます🌸 今回も持ち込みのデザインのシンプルなグラデーションデザインとっても可愛かったです🥰 次回予約もしてくださりありがとうございます💗 次回もよろしくお願いいたします✨

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

居心地がいい空間で可愛くしてもらえて楽しい時間でした^ ^ ハートマグット最高に可愛いです♡

来店日:2024年2月24日

junna のぞいてねさんからの返信

先日はご来店頂きまた数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♪ 私も一緒にカラーを選ぶ時間も含めすごく楽しい時間でした😊 今回のハートマグネットすごく可愛いです💕 次回もお会い出来るのを楽しみにしております🌼🫧

• カヤのプロフィール画像

カヤさんの口コミ

納得のいくデザインになるまで丁寧に時間をかけて施術してもらえました! とても話しやすかったですし、仕上がりもイメージ通りになったのでまた利用したいです!🙌🏻💞

来店日:2024年2月21日

junna のぞいてねさんからの返信

先日はご来店頂きまた数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました😊 ハートマグネットのデザインもカラーもすごくお似合いでした🧡 これからのお出かけも可愛いネイルと一緒に楽しんで頂けると嬉しいです🌈 またのご来店心よりお待ち致しております🌱

• ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

とても場の雰囲気がよくやってもらってる時間とても楽しかったです。またよろしくお願いします

【日にち時間限定⏰】メンズクリアネイル✨ ¥2,000

来店日:2024年2月17日

junna のぞいてねさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのメンズネイル楽しんで頂けましたでしょうか? 色々なカラーを一緒に挑戦できる事嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ち致しております🍭🩵

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の爪が弱くて亀裂が入ったりしてしまったのですが とても丁寧に補強などして下さいました。 ジュンナさんは話しやすく施術の時間も 楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日

junna のぞいてねさんからの返信

先日はご来店頂きまた数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♡ また嬉しいお言葉をくださり嬉しいです✨ 今回はいつも選ばないカラーをお選び頂きましたがすごくお似合いでした😊 亀裂は乾燥の時期は特にはいりやすいので定期的にハンドクリームやキューティクルオイルを塗ってあげる事をおすすめいたします💅✨ またのご来店心よりお待ち致しております🌼

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とにかくネイリストさんが接しやすく、とても丁寧に仕上げをして下さり本当にありがとうございました😆 次回を利用させていただきます💖 また恋バナもしましょう☺️

【本日限定⭐︎時間指定】ワンカラー🩵補強/長さだし/オフなしのみ ¥2,000

来店日:2024年2月12日

junna のぞいてねさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😊 私自身もお話しするのがとても楽しかったです✨ 次回予約もして頂きありがとうございました💗 また来月も楽しみにしております🍀

返信日:2024年2月21日
  • るとのプロフィール画像

るとさんの口コミ

ネイルありがとうございました! 男でネイルサロンに行くのって勇気が要りますが緊張してる自分に優しく話しかけて下さり安心してネイルを受けることが出来ました! また利用させていただきます!

来店日:2024年2月12日

junna のぞいてねさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊 また初めてのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しく思います✨ 今回のネイルかっこよくてすごくお似合いでした🔥 次回は何枚か見せて頂いたデザインも挑戦してみましょう💪 またのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2024年2月19日
  • 峰不二子のプロフィール画像

峰不二子さんの口コミ

初めてサロンを利用させて頂きました! とてもフレンドリーに接して下さり色んなオーダーにも応えて下さりました! とても仕上がりにも満足しています😊 ありがとうございます!!✨ 話しやすくて細かいところまで丁寧に仕上げて下さり本当に感謝です!!🫶 是非またリピートさせて頂きます😘

【本日限定⭐︎時間指定】ワンカラー🩵オフなし ¥2,000

来店日:2024年2月11日

junna のぞいてねさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊 また当店の初めての口コミを書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ネイルが浮きやすいという事だったので今回しっかり油分除去を行いサンディングもしっかり行いました✨ 次回のネイルまで約1ヶ月間楽しんで頂けると嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🫶

返信日:2024年2月19日

juni nail salonの詳細情報