juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストの掲載

矢場町駅1分 / 栄駅4分 / 上前津駅10分

juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストのメニュー

juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストのフォト

juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストの口コミ

yoonさんの口コミ

流行りのハートのマグネットネイルがしたくてサロンを探していたところ、こちらを見つけました!来店前のメッセージからとても気さくで、ネイル中も楽しく過ごすことができ、デザインも持ち込み画像通り、とても可愛く仕上げていただきました。パーツが取れてしまったのですが、すぐに対応していただけたので、可愛いネイルを長い期間楽しむことができました。人柄的にも技術的にもまたお願いしたいなと思えるネイリストさんです♡

• ゆいさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら進めていただきました!
    試し塗りもできたので、お気に入りのカラーを見つけることができました🥹
    もちろんそれだけではなく、仕上がりも非常に綺麗で丁寧で大満足でした。今まで通ったことのあるサロンの中でも間違いなくトップクラスです。
    次回も楽しみにしています!

• miさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすくて大満足です☺︎

juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストのアピールポイント

【当日予約歓迎🥳私にネイルをやらせてください🔥】矢場町駅から徒歩1分⭐︎栄駅から徒歩4分⭐︎ハートマグネットネイル/パラジェル/フィルイン対応/お時間お日にちご相談下さい🌼

この度、名古屋パルコmidi館GO TODAYシェアサロンにてネイルサロンをオープン致しました🎀

私のページを見てくださりありがとうございます✨

これからネイルに挑戦をする方も
ネイルがないと生きていけない方も
レディースの方もメンズの方も
どんな方でも!!
私にお客様の可愛いを叶えさせて下さい💖

予約が入った時とてもてとても喜びます😊
ネイルをする事がすごく楽しいです🍓

そんな私にネイルを任せて頂きたいです🙇🏻‍♀️✨

どのメニューで予約を入れていいのか分からない方も
予約を入れた後でも構いませんので
予約後のメッセージにてご相談くださいませ😊

《アクセスが良いサロン‼︎》
矢場町駅から徒歩1分/栄駅から徒歩4分/上前津駅から徒歩10分
名古屋パルコの西館・東館・南館の中心に位置するmidi館です♪わからない場合はお気軽にご連絡下さいませ🍀

《モニター様募集‼︎》
仕上がり後のお爪のお写真を撮らせて頂ける方を募集しております♪

《パーツが盛り沢山‼︎》
キラキラパーツはもちろんキャラクターパーツも勢揃いしております😙

《しっかりケア付き‼︎》
全てのメニューにしっかりケアがついております🫧
甘皮除去をしっかりしてから施術をするので浮き対策にもなります✨

《マグネットネイルが豊富‼︎》
キラキラが大好きなのでマグネットネイルや新作のフラッシュネイルが豊富に勢揃いしております🤩
ハートマグネットネイルもお任せ下さい❣️

《男性のお客様歓迎‼︎》
ケアやネイルが気になるお客様なんでもご相談ください😌

《リピートのお客様に優しいサロン‼︎》
リピートしてくださるお客様には感謝の気持ちを込めてお得になる割引きをご用意致しております💖いつも感謝しております☺️✨

《やりたいデザインを叶えます‼︎》
持ち込みデザインが出来るサロンです🌈
事前にやりたいデザインをご相談頂ければパーツなどを仕入れる事ができます♪

juni_nail【GO TODAY】所属・junna 名古屋ネイリストのプロフィール

こんにちは!はじめまして🐶🌷

名古屋パルコmidi館にて
ネイリストをしていますjunnaです💅

オープンしたばかりのお店のため只今モニター様を
大募集しております✨

のほほんとお話しましょう😊仲良くしてください❣️

オーロラネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国ネイルやキラキラネイルパーツが大好きです✨
犬🐶、BLACK PINK、テトリス ぷよぷよ
ネイリスト技能検定1級、JNAネイリスト技能検定上級、NAILS GARDEN 卒業

juni_nail【GO TODAY】の詳細情報

juni_nail【GO TODAY】の内観・外観1

juni_nail【GO TODAY】の内観・外観2

juni_nail【GO TODAY】の内観・外観3

juni_nail【GO TODAY】

愛知県名古屋市中区栄3-29-11 名古屋パルコmidi館3階 (地図

矢場町駅1分 / 栄駅4分 / 上前津駅10分
矢場町駅

現金不可

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

juni_nail【GO TODAY】付近の駅のネイルサロンを探す