40%以上オフ!ミニモSALE
CLALA Makoの掲載
CLALA Makoのプロフィール画像

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 トータルビューティー サロン エム ウィッシュ ナゴヤエキマエテン CLALA Mako

266
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

CLALA Makoのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/20 (木)

CLALA Makoのフォト

CLALA Makoの口コミ

• しゃゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    今年1可愛いネイルにしてもらいました(;_;)♡
    気になるネイルの画像を数枚送り、こんな感じでお任せで〜
    と投げやりにしたにも関わらず合う色やラメなどをパパっとセンス良く選び画像以上に可愛くして下さいました!
    長さ出しも最終的に全てお願いしてしまい長い時間施術して頂きましたが、嫌な思いする時が一瞬たりともなかったです!爪が可愛すぎてずっと見てます(><)
    ありがとうございます!!

• huniiiさんの口コミ

★★★★★

デザインの参考になる写真を何枚か持って行きましたが、
    希望通りになるようにカラーの提案を親身にしてくださいました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ふくださんの口コミ

★★★★★

爪の形も色もかわいくしていただけました🙆‍♀️💕
    施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

CLALA Makoのアピールポイント

2/14来店限定クーポン🌿当日予約大歓迎です✨丁寧な施術お任せください🫧

ご覧いただきありがとうございます🦢🌿

total beauty salonにてネイリストをしております💅✨

⚪︎予約時は、事前に必ずお名前フルネームをお伺いします。
 又はスカルプや沢山のストーンがつい
 ている場合、時間の都合上お断りすることがございます。

⚪︎メニューの所要時間はソフトジェルのオフの場合です。
 スカルプオフ、ハードジェルオフはオフに時間がかかる為
 別途記入お願いいたします。
 プラス料金1本¥550頂きます。

⚪︎亀裂補強 1本 ¥550
長さ出し(チップ) 1本 ¥550
※事前にお知らせ頂かないとお受けできないことがあります。

平日 10:30〜19:30
土日・祝 10:00〜19:00

CLALA Makoのプロフィール

こんにちは!
名古屋でネイリストしています🦢🌿

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
美フォルム、丁寧な施術を心がけています🕊️ ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう 笑顔でお待ちしております✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、美容
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の詳細情報

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の内観・外観1

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の内観・外観2

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店付近の駅のネイルサロンを探す