yua 🤍の掲載
SSINSTUDIO北千住店yua 🤍

北千住駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

yua 🤍の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明もしっかりしてくれて、キレイに手際良くやってもらいました! また行きます🥺 ありがとうございました!💕

🎀【4.5月限定】トリートメント付きシングルラッシュ上80本~120本ほど★オフ無し❕ ¥0

来店日:2025年5月14日

yua 🤍さんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🎀 初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です!♡ デザインとってもお似合いでした.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております♪

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です❣️ 機会があったらまたお願いします✨

🍒【5月限定】・トリートメント付きシングルラッシュ上80本~120本ほど★オフ有り❕ ¥0

来店日:2025年5月2日

yua 🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ また、クチコミのご協力ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております✨️

• ぱるむのプロフィール画像

ぱるむさんの口コミ

優しくお話ししいてていただき、丁寧な対応と施術をしてもらいました。このカールを維持できるように日々のお手入れを頑張りたいです。

【4.5月限定】✨トリートメント付き✨まつ毛パーマ[上のみ]☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年5月2日

yua 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ また、クチコミのご協力ありがとうございます。 カールを維持できるように頑張りたいっていうお言葉、すごく嬉しいです🎀 気になることがあれば、なんでもお気軽にご相談ください.ᐟ.ᐟ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨️

• mのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足しています🎶 また来ます👋

✨️マツエク80本までオフ有り✨️ ¥0

来店日:2025年4月30日

yua 🤍さんからの返信

ご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます🎀 仕上がりも「可愛い」と言っていただけてとっても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております☺️

• Asghのプロフィール画像

Asghさんの口コミ

ビルが分からなくて11:30を過ぎてしまいましたが真摯に対応していただきありがとうございました とても素敵な目元になりアイメイクが楽しくなりました

【4月限定】✨トリートメント付き✨まつ毛パーマ[上下]☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年4月22日

yua 🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、クチコミへのご協力もありがとうございます🎀 素敵な目元になれて、アイメイクも楽しんでいただけて本当に嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております🎶

SSINSTUDIO北千住店の詳細情報

東京都足立区千住2-22 YKビル701 (地図)
北千住駅4分
北千住駅