結論からいうと大満足です!
今回初めて利用させていただいたのですが、15分ほど遅れて来店しても嫌な顔せず最後まで丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。
眉毛に関しては初めてでどうればよいのかわからなかったのですが、おすすめしてくださった形でお願いしたらとても綺麗な仕上がりで満足しています。眉メイクがしやすくなった気がします。
まつぱはパリジェンヌでお願いしたのですが、こんなに根本から上がって左右対称のまつげになったのは初めてで感動しました。今まで色んなサロンでやってきましたが、こんなに仕上がりが綺麗なのはここだけです。
またぜひ行きたいと思います。
今までいろんなサロンに行きましたが、
ダントツ1番で綺麗な仕上がりです...!!
施術も手早くて有り難かったです><♡
大大満足です! また次回もお願いいたします^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^
毎回丁寧な仕上がりで、長持ちするので大満足です♪ありがとうございました😌✨またお願いします!
2回目です
もう他ではできません!ずっと通います
こんなにマツエク長持ちしたことないです!
またお願いしたいです🙇🏻
サロンの中もとても可愛く、清潔感があり、すごく丁寧な対応でした!顔に合う眉を教えてくださり、今までで1番、自分の好みの眉毛になりました☺︎☺︎
ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします♡
デザインの細かいところまでちゃんと相談に乗ってもらえるし、施術もとても丁寧て、いつも大満足な仕上がりにしてもらってます💕
3年近く通ってますが、本当にどこ行ってもまつ毛褒められまくりで嬉しいです🥹
これからもよろしくお願いします!
親切丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しております!またお願いしたいと思います。
まつ毛パーマをしていただいて次の日には、左右差が出ていました。片方のまつ毛は半分ほど落ちている状態でした。
下まつ毛はいい感じです。
理想通りの形に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺︎
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
眉毛もすごく綺麗で、まつ毛も左目が短かったのですが、とても綺麗にぱっちりにして頂きありがとうございました🤍
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も同じコースでやっていただきました!仕上がりいつも完璧で大満足です😌長持ちしてます☘️また次回もよろしくお願いします!
綺麗にありがとうございます。
奥目の私が過去1上がりました!!通います!
自分にあった眉毛の形を一緒に決めてくださってとっても良い感じになって満足です。次はまつパ予約しようと思います♡♡
今まで経験してきた中で一番お気に入りの眉毛とまつ毛にしてくださりました…!ぜひまたお願いしたいです🥹
諸事情で一度キャンセルしてしまったのにも関わらず2度目の予約で、しっかりと丁寧な施術で満足するまつ毛になりました🙇🏻♀️
毎回綺麗な仕上がりありがとうございます!また行きたいと思います!
初めてパリジェンヌをやったのですが、可愛すぎました!!
めっちゃ綺麗に束感でてて最高です!
また行きます!!!!!!
丁寧でスムーズに施術してくれて、可愛いまつ毛にしてくれます。
サロンをここに変えてから何故かめちゃくちゃ持ちがいいのでまつ毛美容液のおかげもあるかもしれませんが1ヶ月以上空いても余裕でまつ毛上がってます。