似合わせ眉🥣 yuhanaの口コミ

Kさんの口コミ
まったく染みなくて良かったです!ありがとうございました。
来店日:2021年6月22日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 しみなくてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年6月22日
おかぴさんの口コミ
仕上がりについては満足です! しかし施術中は力が強いのか押されている感じが痛かったです。私の頭と担当者さんの体が当たったりすごく覗き込んでいるような圧迫感?を感じてしまったのでそれがなければ良かったと思います!
来店日:2021年6月20日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います🥲✨ ありがとうございます🤲🏻 施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇🏼♀️ 今後このようなことがないように注意しながら施術していきたいと思います。 また機会があればよろしくお願い致します🌿
返信日:2021年6月20日
あやみさんの口コミ
何回もモデルで施術経験してますが今回痛かったです。仕上がりも両面2、3本綺麗に上がってない睫毛があり気になりました。目が笑ってないで笑顔で接客するともっと良いと思います。施術ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 痛くしてしまったところ上がってないまつ毛があったということ大変申し訳ございません。 今後のモデルさんに活かしていきたいと思います。 そしては笑顔での接客を日々心がけていきたいと思います! 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2021年6月17日
Yさんの口コミ
丁寧に背術いただきありがとうございました。 トリートメントはもちろん、ブローの仕方も丁寧にしていただきました。また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2020年7月8日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ お話とても楽しかったです❣️ こちらこそ機会がありましたらお願い致します!
返信日:2020年7月10日
ゆり組担S子さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!( ˙v˙ )時間やタイミングがあってメニュー足すのが可能との事で、カラーとトリートメントに変更して頂きました。 私自身のコンディションはかなりのブリーチ毛で、尚且つ謎のグラデーション姿で現れたにも関わらず、バッチリ美しく繋げた上に透明感のあるカラーにして頂け、感涙でした! トリートメントも手触り良くなってハッピーです!本当にありがとうございましたʚ♡⃛ɞ
来店日:2020年6月27日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🤲🏻 髪色とてもお似合いでした! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 指導もあり少しお時間がかかってしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2020年6月28日
さゆさんの口コミ
対応が柔らかく楽しい施術時間を過ごせました! 色も可愛くしていただき本当にありがとうございました! 前髪の対応もありがとうございました!
来店日:2020年6月25日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ このようなお言葉を頂けて嬉しいです🌷 髪色も前髪もとても似合っていてかわいすぎました🥺❣️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻✨
返信日:2020年6月26日
lapis-lazuliさんの口コミ
こちらの都合で急に予約の日時を変更させていただいたのですが、快く変更してくださいまして本当にありがとうございました。お人柄も良く、とても穏やかで安心して過ごすことができました。色味等の仕上がりも希望通りにして下さって満足しています。
来店日:2020年6月16日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ 指導もあり少しお時間がかかってしまいましたが満足していただけて幸いです🤲🏻✨ また機会がありしたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年6月17日
まなみさんの口コミ
会話も弾みとても楽しかったです! 髪色も満足だし、すごくさらさらになりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月14日
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はありがとうございました🌷 わたしもお話すごく楽しかったです! 髪色も髪質も満足していただけて嬉しいです💞 こちらこそありがとうございました🙇🏼♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻✨
返信日:2020年6月14日
ゆさんの口コミ
トリートメントモデルで伺いました。 シャンプー、トリートメント、ブローまでとても丁寧で痛んでいた髪質が少し生き返った感じがしました! お話も楽しくて今度はカラーのモデルで伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月9日来店回数:3回
似合わせ眉🥣 yuhanaさんからの返信
本日はありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ わたしもお話とても楽しかったです!♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻
返信日:2020年6月9日