suite hair(スイートヘアー)鶴田 将清

メニュー・料金
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【全国大会出場経験あり!メンズ指名率No.1‼️👑】主にメンズスタイルのご指名を多くいただいております。ヘアケア、カラーの資格を持っています。髪質を診断し、低ダメージでパーマなどを行います。
【✨当日予約OK!✨】 数あるサロンの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます! Suite(スイート)スタイリストの鶴田 将清(ツルタ ショウセイ) です。 メンズスタイル・ヘアケアをご希望の方におすすめ! 九州大会優勝、全国大会出場経験あり!! 主にカット、パーマの方に多くのご指名いただいております。ヘアケア、カラーの資格を持っています。 髪質やダメージレベルを診断して薬剤を調合し、低ダメージでパーマ、カラーを行います。 どんなスタイルでもお任せください! 😘「今日、時間ができたからカッコよくなりたい」 😘「パーマで失敗したくない」 😘「自分に似合うスタイルが分からない」 そんな悩みを持つ男性の方は、ぜひ私にお任せください! お客様のお悩みに真剣に寄り添い、お手入れのしやすい最高のスタイルを作ります!✨ ■ 鶴田の『3つのこだわり』 ⭐️1. デザイン力【骨格修正カット、メンズパーマ】⭐️ 流行りの「スパイキーショート」「シャドウパーマ」「波巻き」「ツイスパ」から、男の色気漂う「グランジパーマ」「フェザーパーマ」など。骨格、髪質などを見極め、360度どこから見てもシルエットが綺麗なスタイルを創ります! ⭐️2. 髪を極力傷ませない「薬剤調合ロジック」⭐️ ヘアケア・カラーの資格を保有。研究した低ダメージ理論に基づき、お客様一人ひとりの髪質に合わせて調合します。 ダメージレベルに合わせて、「ケア剤」「トリートメント」をご提案致します!必要ない場合はもちろんご提案致しません。 ⭐️3. 「再現性」重視のカウンセリング⭐️ 美容室での仕上がりを、翌朝からご自身でも簡単に再現できることが一番大切だと考えています。ドライのコツからスタイリングの仕方、必要なケアなどを丁寧にお伝えします。 ■ 当日予約大歓迎です! 「今から行きたい」「仕事帰りに行きたい」という直前のご予約も大歓迎です。 スピーディーかつ丁寧な施術で、お急ぎの方でも最高にカッコよく仕上げます。 ■ 得意なスタイル・メニュー ・メンズスタイル全般 スパイキーショート、ナードショート、アクティブショート、プードルパーマ・フェザーパーマ、シャドウパーマ、カルマパーマ、ニュアンスパーマ、波巻きパーマ、グランジパーマ、サーフカール、スペインカール、ラルフカール、ツイスパ、スパイラル、縦落ちツイスパ、ちりつかないツイスパ、 ■ お客様へのお約束 🔥「たかが髪型、されど人生」🔥 僕は、ただ髪を切り、パーマをかけるだけの作業員にはなりたくありません。 お客様が大切な誰かに会いに行く時、新しい何かに挑戦する時、あるいは自分に自信を持ちたいと願う時。そのすべての瞬間に、僕が作るスタイルが力強く背中を押すものであってほしい。 熊本でメンズカット・パーマをお探しなら、ぜひ一度私にご相談ください! ■ 料金に関する補足 ・ロング料金、指名料:全て無料です。表示価格のみでご案内いたします。 ・特殊パーマ:波巻きスパイラル等、特殊な技法が必要な場合は別途追加料金¥1000〜を頂戴する場合がございます。 当日のカウンセリングにて、髪質や理想に合わせて最適なご提案をいたします。 ・お直し保証:万が一、仕上がりに気になる点がございましたら、施術後1週間以内は無料で対応させていただきます。 ■ よくある質問 Q.🧐 パーマは初めてですが、似合うか不安です。 A. もちろんです!お客様の骨格、生え癖、日頃のファッションに合わせて最適なパーマをご提案します。全国大会出場の技術を活かし、必ず似合うスタイルを見つけ出します。 Q.🧐当日予約でも大丈夫ですか? A. 大歓迎です!「今すぐカッコよくなりたい」というお気持ちに応えます。すぐ予約が埋まっている場合も、メッセージなどで一度ご相談ください。 Q.🧐ブリーチ毛なのですが、パーマはかけられますか? A. 髪の状態をしっかり診断した上で判断させていただきます。ヘアケアの資格を活かし、ダメージを最小限に抑える薬剤選定を行いますが、髪の健康を第一に考え、お断りやケアメニューのご提案をさせていただく場合もございます。 Q.🧐スタイリング剤は何を使えばいいですか? A. スタイルに合わせて、最適なワックスやグリースの選び方、付け方まで丁寧にお教えします。翌朝からご自身で「再現」できるまでが僕の仕事です! Q. 🧐クレジットカードや電子マネーは使えますか? A. はい、各種クレジットカード、PayPay、au PAY等の電子マネーをご利用いただけます。 Q. 🧐予約の時間に遅れそうな場合は? A. 15分以上遅れる場合は、メッセージなどでご連絡をお願いします。後ろのご予約状況によっては、施術内容を調整させていただく場合がございます。
プロフィール
【👑メンズ指名率No.1‼️👑】 お客様のお悩みに真剣に寄り添います! 2024九州大会優勝、全国大会出場‼️ 簡単スタイリングで圧倒的クオリティを提供‼︎ ◻︎超ダメージレスぷりぷりパーマ‼︎ ◻︎どんなスタイルも骨格診断で似合わせ‼︎ ◻︎『こんなスタイルできるか』ご相談も大歓迎
- カット、カラー、スタイル提案、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア、メンズ診断
- 得意なイメージ
- メンズ
- 九州大会優勝、全国大会出場経験あり!!主にカット、パーマの方に多くのご指名いただいております。ヘアケア、カラーの資格を持っています。髪質やダメージレベルを診断して薬剤を調合し、低ダメージでパーマ、カラーを行います。どんなスタイルでもお任せください!#髪質改善#メンズカット#メンズパーマ
- メンズスタイル研究、ヘアケア研究、カメラ📸、釣り🎣、ランニング🏃♂️
- スタイリスト、メンズ特化、カラーソムリエ、ヘアケアソムリエ
- 男性
suite hairの詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 定休日 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-19:00 毎週月曜日、第一、第三火曜日は定休日となっております。 その他不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![⚪︎[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr¥28800→5500](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/xCuZZCv9GwjFXPwXukAzfGFm70GNGNyG/1/85aeb0e52e4645c3c0638313c6e07d589e31ec38affabe17ab770f0f7d62923b.jpg)