久屋大通DEE yonesatoの掲載
久屋大通DEE yonesatoのプロフィール画像
DEE nail×eyelash hisayaディーネイルアイラッシュヒサヤ久屋大通DEE yonesato

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

久屋大通DEE yonesatoの口コミ

• あのプロフィール画像

今回は丁寧に綺麗で可愛く仕上げてくださってありがとうございました お話も楽しくて、お店の雰囲気もすごく気に入ったのでまた是非お願いしたいです!

【ハンドのみ】ジェルオフがある方限定!アドバンス定額モデル募集! ¥0

来店日:2025年4月8日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

h様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 こちらこそ、お話しできて楽しかったです^^ 次お会いできる際には、今回よりも喜んで頂けるよう頑張ります☆ またのご来店お待ちしております。 yonesato

返信日:2025年4月8日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

丁寧にオフしていただいた時も痛みがなく、ベースとネイルを均一に塗って下さったのでライトに入れた時も一切痛みがなくて感動しました。 また機会があればお願いしたいです。 がんばって下さい!! ありがとうございました^_^

《ジェルオフがある方限定》ハンドのみ!マグネットワンカラーネイルモデル募集🌼 ¥0

来店日:2025年4月2日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

happy様 本日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 また色々なお話し聞かせてください! 次お会いできる際にもご満足いただけるようより一層技術向上へ努めて参ります! yonesato

返信日:2025年4月2日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

オフも早く、綺麗に仕上げていただきました。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

来店日:2025年4月1日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

ルナ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミの投稿ありがとうございます。 今後もデビューの為、 モデル募集を行う予定ですので、機会がありましたらご利用いただけますと嬉しいです。 またお会いできること楽しみにしております。 yonesato

返信日:2025年4月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

マグネット いい感じでした! お店の雰囲気も落ち着くし 席もソファ席なので 快適でした!  ありがとうございます✨

来店日:2025年3月31日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿ありがとうございます。 お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。 今後とも技術、接客面に関して精進して参りますので、また機会があればご利用下さい。 yonesato

返信日:2025年4月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がりは可愛く、色変更によるメリットデメリットも説明いただき、丁寧な対応をしていただきました。 ただ、60分以内に終わらせないといけなかったからか、かなり急いでいる様子で、甘皮処理の際に指に血が出ました。血が出たのは1本のみでしたが、他数本の指も痛みが残りました。 迅速な対応には感謝しますが、痛い思いをしたことは残念でした。

来店日:2025年3月13日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

みー 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 この度は甘皮処理の際に出血させてしまった上に他の指も痛みがあったとのこと、深くお詫び申し上げます。 今後このような事がないよう技術向上に努めます。 yonesato

返信日:2025年3月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

来店日:2025年3月12日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

s 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 こちらこそあまりやったことのないデザインを快く引き受けてくださりありがとうございます。技術向上のための練習になり大変助かりました! また機会があればよろしくお願い致します。 yonesato

返信日:2025年3月13日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

接客は丁寧でしたけど、仕上げにオイルも塗ってもらえず、手に付いたジェルも拭いてもらえませんでした。 これから頑張ってください。

来店日:2025年3月12日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

パンダ 様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 仕上げのケアが行き届いておらず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、改善致します。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 yonesato

返信日:2025年3月12日
  • 和愛のプロフィール画像

和愛さんの口コミ

デザインで悩んでたところ、色々アドバイスをしてくださいました。要望もしっかり聞いてもらえました。トップコートがしっかり濡れてない指があり段差ができてしまったところだけが残念でした。

来店日:2025年3月10日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで嬉しいです。 爪が可愛くなりました🙏 ありがとうございました😊

来店日:2025年3月9日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

エル 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 お揃いのお色とてもお似合いでした! またお話聞かせてください⭐︎ yonesato

返信日:2025年3月10日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

2回目の利用でした。 仕上がりは、良かったのですが 個人的に、1回目の方が トータル的に、丁寧でした。 1回目の時は、2度塗りやオイルもしてくれたのに 2回目の時は、なし。 終わってからも見送りなし そして手を持つ力が強くて ひねられる時とか痛かったです 1回目の印象が、かなり良かったので 残念でした

来店日:2025年3月9日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

マロン 様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。 施術時に手の力が強かったことや、お見送り等こちらの配慮が不足しておりました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 yonesato

• mのプロフィール画像

2度目です。 安心してお任せできます。 ありがとうございました。

<ジェルオフがある方限定>ハンドのみ!ベーシック定額コース or ワンカラーor ラメグラネイルモデル募集※ ¥0

来店日:2025年2月25日来店回数:2

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 2度目のご来店嬉しく思います。 次回お会いできる際には、更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 yonesato

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素早く丁寧な施術で、とっても大満足です☺︎

来店日:2025年2月24日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

り 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 yonesato

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

とても丁寧で手際も良く仕上がりがきれいでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月23日

久屋大通DEE yonesatoさんからの返信

山口 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 今後ともご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 yonesato

DEE nail×eyelash hisayaの詳細情報

• DEE nail×eyelash hisayaの内観・外観1
  • DEE nail×eyelash hisayaの内観・外観2
愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分
久屋大通セントラルパーク6B出口出てすぐ真横のビルです。
久屋大通駅