yew scentshuri/暖色カラ ー暗髪カラー/矢場町
矢場町駅3分 / 上前津駅8分

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 6/3 (水)

^_^さんの口コミ
初めて行きましたが、接客も丁寧で居心地かなり良かったです! ワンカラーもムラなくめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。 色の相談もしやすくて、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月20日
アピールポイント
お任せカラー大歓迎です◎🫧 ナチュラル〜モードまで、一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて似合うカラーをご提案します🖤✨お気軽にご予約・ご相談ください💌
カラーお任せも大歓迎です🖤 ナチュラルからモードまで、一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせた“似合わせワンカラー”をご提案させていただきます◎ 透明感のある柔らかいカラーや、肌なじみのいいナチュラルカラーなど、ワンカラーでもしっかり可愛く仕上げます✨ お悩みやなりたいイメージがざっくりでも大丈夫なので、カウンセリングで一緒に決めていきましょう! また、カラーモデル施術のためスタイリストにチェックしてもらいながら進めていきますので、安心してお任せください◎ 髪の履歴やダメージに合わせて、できる範囲で一番可愛くなるご提案をさせていただきます🫶 初めての方も大歓迎です◎ 当日予約もOKなので、お気軽にご相談ください✨
プロフィール
名古屋・矢場町のyew scentでアシスタントをしています✂︎ 透明感カラーや暗髪、暖色カラーが好きです🫧 居心地のいい空間づくりを心がけています◎
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、モード、個性派、カジュアル
- お任せカラー大歓迎です◎🫧 ナチュラル〜モードまで、雰囲気やファッションに合わせてご提案します✨
- ファッション、カフェ、音楽、timelesz
- 美容師