手際よく綺麗に仕上げてもらえました!大満足です!
2回目の来店です。
毎回しっかり上げて下さり、持ちも良かったです!
またお願いします。
前回とても良かったので2回目の利用です。毎回明るく丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足です!
丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
お伺いしたのは今回で2回目なのですが
施術も丁寧で、とても可愛く仕上げてくださいました!
ライブに行くのがより一層楽しみになりました♡
また次回もよろしくお願いします😊💙
とても丁寧にご対応いただきました。カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりにも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。
すごく可愛く仕上げていただきました!
スピーディーかつ丁寧に施術していただき、大満足です!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
今まで液体が目の中に入って痛かったり根元から綺麗に上がってなかったことがあったのですが、目の痛みもなくすごく綺麗に上げて下さってとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただけて、爆睡してしまいました、申し訳ありません。つけ心地もとても良いです!これで長持ちしたらまた行きます。ありがとうございました。
最近他店で1年目の人に対応してもらう事が多く、つける時にまつ毛が抜けたり引っ張られるのが痛かったのですが全く痛みが無かったのが嬉しかったです!
オフの時にハケ?か何かでバサバサとオフされるのが気になったので、そこをもう少し優しくオフして頂けると尚素晴らしいなと思いました★
とても美人さんで緊張してしまいました(笑)
朗らかで丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
時間内で丁寧に仕上げて頂けてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
予約の際こちらの希望に合わせてお時間を調整してくださってありがとうございました。お店でのやり取りもスムーズで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
施術中は目を瞑っていて見えないので、触れる前に声をかけてくださって安心できました。事前の質問にもすぐに対応していただけて良かったです。ありがとうございました。
短時間で綺麗に付けていただきました!数日経ちましたが、全く抜けずちゃんと持ってます😊ありがとうございました☺️
早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました
今までは液が目の中に入っていたい時もありましたが、今回は全くでした!
またよろしくお願いします
当日も連絡いただけたり、対応が丁寧で安心できました✨
また機会がありましたら施術をお願いしたいと思います。
受付施術共にスピーディで淡々としていて良かったです。
仕上がりも綺麗につけて頂きました。
綺麗に上げていただいてありがとうございます!