NAORU整体 鶴見院の掲載
NAORU整体 鶴見院のプロフィール画像

NAORU整体鶴見院 ナオルセイタイツルミイン NAORU整体 鶴見院

京急鶴見駅5分 / 鶴見駅8分 / 国道駅8分 / 生麦駅15分

NAORU整体 鶴見院のメニュー

NAORU整体 鶴見院のフォト

NAORU整体 鶴見院の口コミ

• ひなさんの口コミ

AI画像診断で身体の悪い部分を定量評価したうえでの施術のため、短時間でもしっかり効果を感じられた。
    施術中の説明も的確かつ分かりやすく、身体に歪みが生じた背景や改善の為に必要な事を認識できる点も魅力。
    継続により根本改善が期待できる店舗だと思う。
    新しい店舗で設備がキレイなのも良かった。

• さゆりさんの口コミ

自身の身体の歪みがリアルタイムで可視化され、その上で辛いところにピンポイントでほぐしてもらえたので非常に満足してます。

• ゆうさんの口コミ

昔から首肩と腰が悪く整体にはよく行ってましたが
    ここの整体はAIによる姿勢の写真を撮ってもらえ、根本の部分から治療して貰えるので効果が抜群に出ました。
    今まで行った所よりもとても良かったです。
    これから続けてお世話になりたいと思います!

NAORU整体 鶴見院のアピールポイント

『施術人数述べ45,000人超えの技術』AI姿勢検査+本格整体◎厳しい研修をクリアし経験豊富なスタッフのみ在籍◎国家資格者の豊富な知識を元に行われる全身矯正◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨日本初!マッサージをしない整体院✨

根本改善を目的とした本格整体です!!
身体の不調の原因である歪みや悪い姿勢を『最先端のAI姿勢検査』で可視化!!
不調となる根本原因にしっかりアプローチし、健康な身体へ導きます!!

更にNAORU整体鶴見院では、
国家資格者が行う『全身調整』や『臓器調整』など幅広い知識を持ったセラピスト在籍!!!
これらの知識技術を組み合わせ、身体の外面だけでなく内面からもアプローチする事で身体の不調を根本的に改善していく高技術の施術です✨

〜身体の不調が“普通”になっていませんか〜

〜どこにいっても良くならない症状はありませんか〜

⭐️『健康』を手に入れたい!
⭐️『高水準の施術』を受けたい!

そんな方は是非
『NAORU整体 鶴見院』へお越し下さい!!

『当日予約も受け付けております♪』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NAORU整体 鶴見院のプロフィール

もみほぐしやリラクゼーションによる一時的な不調改善では無く、身体の歪みの根本にアプローチし改善!首肩のコリや、腰の痛みなどもお任せください♪AI診断で姿勢/可動域/歪みをチェックし身体の変化を実感!国家資格者が行う全身矯正も人気◎セルフケアや食事指導、生活習慣のアドバイスも◎

身体の不調、施術方法を学ぶ事

NAORU整体鶴見院の詳細情報

NAORU整体鶴見院の内観・外観1

NAORU整体鶴見院の内観・外観2

NAORU整体鶴見院の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目9-6 コスモプレイス鶴見中央1階 (地図

京急鶴見駅徒歩5分/JR鶴見駅徒歩8分

鶴見駅