Precious  Moment所属・外川恵美の掲載

外川恵美

経験年数 10年以上

JR川崎駅、京急川崎
Precious Moment
  • マツパが好評 マツパを施術した94%のユーザーが満足しています

フォト

ナさんの口コミ

大変丁寧で良かったです。
    また行かせて頂きます!

• ひろこさんの口コミ

予約の段階で丁寧に対応して下さったので、期待して伺いましたが、期待通り丁寧な方で安心しました。
    価格もかなりリーズナブルなので、また伺いたいです。

• ruuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした♪これからも通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

🌟話題の美眉スタイリングであなただけの美眉を創ります😍なりたい目元のイメージに合わせてまつげデザインのご提案🌟プライベートな空間でリラックスしてください😊🌟

🏵️minimo特別価格となります🏵️

数多くのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。沢山の方に知っていただきたく、minimo特別価格となっております❤

JR川崎駅東口徒歩6分、小土呂橋交差点近く、完全予約制のプライベートサロンです。

まつげエクステやまつげカール、ワックス脱毛が初めての方も不安の無いように、又、当店が初めての方にもしっかりとカウンセリングをさせていただきます。

施術者は1名ですので、ご予約いただいたお時間枠は他のお客様と同時になることは有りません。他のお客様の話し声などありませんので、ゆったりおくつろぎいただけます♡

◉シングルラッシュ
《毛質》最高級セーブル
《カール》 J、B、C、D
《太さ》 0.1、0.12、0.15
《長さ》8~13mm

※カラーのご用意もあります(追加料金なし)
※グルーをお選びいただけます(追加料金なし)

◉ふわふわSラッシュ-S Lash
0.07mmの極細毛2~5本の束を装着。
《カール》J、B、C、D

◉ボリュームラッシュ
0.07mmの極細毛2~5本の束を毛先を開いた扇状にして装着。
《カール》J、B、C、D

◉まつげカール
根元からビューラーで立ち上げたようなカール、エクステのような丸みのあるカールなど、お好みのデザインに仕上げます。

◉眉ワックス脱毛
自眉を生かし、お好みのデザインに仕上げます。

☆一般的なハードワックスと比べ、肌の保護を優先した赤みや痛みの少ないワックスを使用。
イタリアの本社工場で製造されているスーパーナチュラルな製品であり、98%~100%ナチュラル成分で出来ていて肌に安心安全なワックスです。

☆Instagram @premo.emi

☆美容師免許保持者