丁寧に施術してくだざり、希望のデザインに
沿って、しっかりやっていただきました。
大変満足です。
また、よろしくお願い致します🙇
お話とっても楽しかったです!
レイヤーが伸びたらまたお願いします!
普段あまり口コミを書かないのですがとてもよかったので書かせていただきます!🙇
美容師さんの方はずっとお話を振ってくださり退屈な時間がありませんでした!
私は主に毛量調整と、顔まわりをしてもらったのですが、とても真剣にしていただきとても可愛くて気に入ってます💕
また、店長の方もとても気さくで雰囲気もとてもいいお店でした!!
またぜひお願いしたいです♡
すごく丁寧でめっちゃ可愛くカットして頂きました!!
髪もサラサラにしてくれてすごく満足です!!
当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
サロンに着く前から入り口でどちらか迷ってたら別の方が声を掛けて下さったり、お店の雰囲気もアットホームなのが伝わりました。
以前別の閉店後のサロンでとても態度が悪く嫌な思いをしていたので、少し緊張していたのですが笑いながら心地よく過ごせました。
肝心の施術も丁寧で綺麗に染めて下さいました。
話題もたくさん振って下さって、乾かしまで丁寧で素敵な方でした。
試験は合格されていた様で、おめでとうございます!
また機会があればお願いしたい方です。
当日直前に予約しましたが、心良く施術してくださいました。
カラーの説明も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!
とても優しく相談に乗って下さり、施術も丁寧でした。カラーも理想で大満足です!ありがとうございました(^^)
髪の履歴がとても複雑だったにもかかわらず、とても丁寧に親切に先輩方と色々と考えてカラーしてくださりとても良い色になりました♡本当にありがとうございしました☺️💕
今回は縮毛矯正ありがとうございました!♡
丁寧な施術で髪の毛とてもサラサラにしてくださって嬉しかったです☽
また是非お伺い出来ればと思います🐾🤍
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
ブリーチ毛で難しいオーダーでしたがいい仕上がりでした🥰🥰
シャンプーがプロ波でした🫧チェック来て下さる方たちも面白い人たちでした!!またお願いしまーす!!🙌🏻
1/1