ロレインブロウ 江坂店所属・中前 希望の口コミ

Hinaさんの口コミ
2回目ですが今回も丁寧にありがとうございました! 施術中寝てしまうほど違和感もなく上手にしていただきました笑笑 またお願いしたいです😙
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!😊 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます🥲 満足して頂き嬉しく思います💞 リラックスできたみたいでよかったです🥰 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
和月葉さんの口コミ
前回と変わらずかんぺきでした!! お話もとてもたのしかったです^_^ またいきます^_^
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!😊 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます🥲 満足して頂き嬉しう思います💞 お話もとても楽しかったです🎶 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
♡さんの口コミ
妊婦で不安だったのですが色々気を使ってくださって、過ごしやすかったです♩仕上がりも大満足でした😭💞
来店日:2024年6月7日来店回数:3回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!😊 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます🥲 満足して頂き嬉しう思います🌸 安心して過ごせたみたいで良かったです💞 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
りょさんの口コミ
キレイに仕上げてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月2日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!😊 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます💞 満足していただき嬉しう思います🌸 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
chocoさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!💞 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊 満足して頂き嬉しう思います🫶🏻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年6月2日
結衣さんの口コミ
先日はありがとうございました!遅刻したのにも関わらず丁寧に施術していただき本当に満足です☺︎久しぶりのマツエクすごく理想通りにしていただきました!施術中はリラックスできいつのまにか寝てしまっていました♡ ̖́-次回もお願いします✨
来店日:2024年5月23日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございます!💞 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊 満足して頂き嬉しう思います🥰 理想通りのデザインになり良かったです🎀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕
返信日:2024年5月24日
よよママさんの口コミ
いつも丁寧にしていただき有り難うございます! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
返信日:2024年6月2日
nさんの口コミ
丁寧にデザインなど決めていただき仕上がりも良くとても満足しました!ありがとうございます
来店日:2024年5月10日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!💞 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊 満足して頂きとても嬉しう思います🎶 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌 また会える日を楽しみにしております😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕
返信日:2024年5月24日
Hinaさんの口コミ
とっても可愛くて良かったです! これからも頑張ってください😌
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました🌸 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます✨ 満足して頂き嬉しう思います😊 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎵 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🎀
返信日:2024年5月5日
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 手際よく沢山つけてもらってありがとうございました♪ 途中で寝てしまうくらいリラックスさせて頂きました。 もちも良く満足しですまたお日にち合えば宜しくお願いします^_^
来店日:2024年5月1日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます💞 満足して頂き嬉しく思います🎶 リラックスして頂けて良かったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております🎀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕
返信日:2024年5月16日
さちゅさんの口コミ
初めてのマツエクだったけど大満足です!! 家から遠いけど通いたい
来店日:2024年4月28日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊 満足して頂き嬉しう思います🌸 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕
返信日:2024年5月1日
恵美さんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!
来店日:2024年4月28日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました🌸 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます✨ 満足して頂き嬉しう思います💞 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❕ また会える日を楽しみにしております😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕
返信日:2024年5月1日
miamaさんの口コミ
こちらの希望を聞いてくださり施術も丁寧でありがとうございました。お話もいろいろ聞くことができて短い時間でしたが楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )
来店日:2024年4月24日
中前 希望さんからの返信
本日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます🌸 満足して頂き嬉しう思います🎶🎀 お話もできてとても楽しかったです💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ また会える日を楽しみにしております❕ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2024年4月24日
和月葉さんの口コミ
初めてのマツエクでデザインも本数も長さもなんにも決まってないのに、おまかせで天才的に可愛くして貰えました^_^ 施術中も爆睡してしまうほど痛みや不快感は一切ありませんでした! またお願いします💖💖
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました⭐️ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます✨😭 満足して頂き嬉しう思います🌸 お任せして頂きありがとうございました💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊
ほさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたがとても上手にして頂き大満足です!ありがとうござました!
来店日:2024年4月14日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊 満足して頂き嬉しく思います🌸 またの機会がございましたらよろしくお願い致します❕ また会える日を楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました💞
petuniaさんの口コミ
初めてだったのですがわかりやすく説明して頂き、理想通りの仕上がりにして頂きました( ơ ᴗ ơ ) またの機会があればお願いしたいと思います。 これからも頑張ってください(ㆆᴗㆆ)♩
来店日:2024年4月13日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご来店頂きありがとうございました☺️ お褒めのお言葉とても光栄でございます✨ 満足して頂き嬉しう思います❕ そして応援のお言葉ありがとうございます😭 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🎀 また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年4月14日
a ♥さんの口コミ
丁寧に仕上げてくれて持ちも長くて良かったです♥ ありがとうございました (=^_^=)♡ また行きます!
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました⭐️ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😊🌸 満足して頂き嬉しう思います✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します❕ また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🎀
返信日:2024年4月20日
結さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくれ仕上がりもイメージ通りでとても満足です!また利用したいです!
来店日:2024年4月11日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂きありがとうございました☺️✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます🥲 満足して致し嬉しう思います😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ またのご来店お待ちしております❕ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年4月14日
はるなさんの口コミ
しっかりデザインを相談してくれてデザインとても満足していますありがとうございました
来店日:2024年4月6日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からeyelash fikaをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます🌸 そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます⭐️ 満足して頂き嬉しう思います😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します! また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年4月10日
マコさんの口コミ
こちらのイメージ通りに付けてくださって、とても良かったです。 仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。 施術中体を動かしてしまってやりにくかったかもしれません。すみませんでした!
来店日:2024年4月6日
中前 希望さんからの返信
先日は数あるサロン様の中からfika eyelashをお選びご来店頂き誠にありがとうございました✨ そしてお褒めのお言葉とても光栄でございます😭 満足して頂き嬉しう思います🌸 またの機会がございましたらよろしくお願い致します❕ また会える日を楽しみにしております💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊