☆☆ marin ☆☆の口コミ

Nさんの口コミ
丁寧に施術していただきカットもカラーも満足です😃 シャンプーの力加減が私にはちょうどよく、炭酸ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです。 カットも今の髪の状況を踏まえてカットしてくださり ありがとうございました!
来店日:2025年4月2日
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
N様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます^^ 量やボリュームが少し気になるとは思いますが、 頑張って伸ばしてみてください!😖 伸びてきた時のカット、是非お任せ下さい✨✨ またお待ちしております!
返信日:2025年4月3日
ととまるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただきました。 炭酸ヘッドスパの力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。 仕上げは巻き髪を希望しました。巻き髪のやり方も丁寧にわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年2月27日
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
ととまる様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(><) コテの使い方難しいと思いますが、是非練習してみて ください! 私ももっと頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年3月1日
にゃんさんの口コミ
希望に沿うように丁寧にカウンセリングして頂いて、希望以上のカラーしてもらえました!! 何よりお客さんを第1に考えてくれる美容師さんだなと感じて今まで出会った中でいちばん好きです! 友達や家族にもカラー褒められました!♡ すごく大満足です! またカットカラーお願いしたいです!!(><)
来店日:2025年2月26日
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
にゃん様 ご来店ありがとうございました^^❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます🥹 満足して頂けてこちらもとっても嬉しいです!! カラーすごく可愛くてお似合いでした(☆☆) またお待ちしております!🧡
返信日:2025年3月4日
aikoさんの口コミ
今回はカラーをお願いしました!施術中もとても楽しくまた、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。 色もお願いしていた通りでとても満足です!
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
aiko様 ご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて嬉しく思います✨✨ 推し活のお話とても楽しかったです(><)❤️ またお気軽にご来店ください❣️ お待ちしております!!^^
返信日:2025年2月19日
るるさんの口コミ
細かい色の説明をしてくださったり、接客もとても楽しくお話でき仕上がりもとても満足しました🪽🫧 またお願いしたいです!遅い時間でしたが、ありがとうございました( ◜ᴗ◝)
来店日:2025年2月13日
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
はる様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 暗めカラーとてもお似合いでした^ ^ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2025年2月14日
💘さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで今後のことを考えてのカラー剤の提案もして下さったり、施術も丁寧で安心して染められました🩷 漫画の話をしたりとても楽しい時間でした🍓🩷 ヘッドスパの力加減もすごく良くて気持ちよかったです^_^🩷 前髪の相談にも乗ってくださり、色々お世話になりました💘 また来たいです💭🩷 ありがとうございました💌
来店日:2025年2月10日
☆☆ marin ☆☆さんからの返信
💘様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(><) 満足頂けて嬉しく思います❣️ またのご来店、いつでもお待ちしております✊🏻
返信日:2025年2月11日
- 1