WISTERIA reikaの口コミ

papikoさんの口コミ
丁寧にオフしてくださいました! 痛みなどないかのお声かけもありがとうございました
来店日:2025年6月15日
WISTERIA reikaさんからの返信
papiko様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月25日
miさんの口コミ
丁寧に早くきれいにオフしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
WISTERIA reikaさんからの返信
mi様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月22日
titiさんの口コミ
時間変更や亀裂矯正など、予定外の事もスムーズに対処していただきありがとうございました☺️ 仕上がりもとても満足ですが、甘皮処理が無理やりな気がして痛く感じました💦 こちらも伝えれば良かったです。
来店日:2025年6月13日
WISTERIA reikaさんからの返信
しいころ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 甘皮処理の件大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月22日
モネさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です!! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年6月10日
WISTERIA reikaさんからの返信
様モネ 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
リラクマさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! 接客も施術も丁寧で良かったです♪ またお願いします^^
来店日:2025年6月9日
WISTERIA reikaさんからの返信
リラクマ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
しょーさんの口コミ
久しぶりにネイルしました! とてもとてもかわいい!♡ 何度も手元を見ちゃいます♡ 丁寧に施術してくださり 本当にありがとうございました⭐︎
来店日:2025年6月6日来店回数:4回
WISTERIA reikaさんからの返信
しょー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
心結さんの口コミ
本日もありがとうございました!丁寧に施術していただきありがとうございます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
心結様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎აさんの口コミ
丁寧に施術していただけて嬉しかったです︎✦︎︎︎.。 理想通りの仕上がりで満足です(՞. .՞)
WISTERIA reikaさんからの返信
さ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
あーちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり満足です。とても丁寧に施術してくださるので持ちもいいです。ありがとうございます。
来店日:2025年6月4日来店回数:4回
WISTERIA reikaさんからの返信
あーちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ほのかさんの口コミ
かわいく仕上げてくださって満足です! よく甘皮の処理が痛いことが多いんですがこの方は全く痛みたく安心して身を委ねられました☺️
WISTERIA reikaさんからの返信
ほのか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ゆーさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて貰えてよかったです(*^^*) ありがとうございます!
WISTERIA reikaさんからの返信
ゆー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
Iさんの口コミ
5分遅れて行ったにも関わらず、丁寧かつ、希望に沿った背術をしていただき、時間内に終わらせてくださいました!大変だと思いますが、応援しています!
来店日:2025年5月31日
WISTERIA reikaさんからの返信
いつき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ずさんの口コミ
ラメグラデーションをしていただきました。 1週間ほどたち少し爪のサイドが浮いてきましたが、剥がれたりかけたりはしてないです 割れた爪も補強してもらいましたがそちらもしっかりくっついています!
来店日:2025年5月31日
WISTERIA reikaさんからの返信
ず様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
えりかさんの口コミ
ついてすぐ施術が始まり手際良くほぼ時間通りに終わりました!とても可愛くしていただけました。ありがとうございました♪
来店日:2025年5月30日
WISTERIA reikaさんからの返信
えりか様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
rさんの口コミ
可愛くしてもらって大満足です! 特にお姉さんの対応が大大大満足!!
来店日:2025年5月29日
WISTERIA reikaさんからの返信
r様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです! とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
🧁さんの口コミ
とても丁寧にやってくださって、ちゅるちゅるな爪になって大満足です🥰ありがとうございました🥰
来店日:2025年5月28日
WISTERIA reikaさんからの返信
🧁様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
tsukiさんの口コミ
施術も対応も丁寧でとてもよかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2025年5月26日
WISTERIA reikaさんからの返信
tsuki様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月4日
ゆさんの口コミ
私が分からない部分など丁寧に教えてくださったりと、とても安心出来る時間でした。 ネイルもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年5月26日
WISTERIA reikaさんからの返信
ゆ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
真紀さんの口コミ
夏色のネイルにしてもらえました 小指の爪を復活して頂きありがとうございます
来店日:2025年5月25日
WISTERIA reikaさんからの返信
真紀様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
なみさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです!!
来店日:2025年5月25日
WISTERIA reikaさんからの返信
なみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。