WISTERIA reikaの口コミ

あきまるさんの口コミ
昨日はありがとうございました!ネイルサロンに行くのが初めてだったので、慣れていなくてすみませんでした(^^;) ピンク色のラメグラ、春っぽくてすごく気に入っています♪ お店が職場から近くて通いやすいので、ぜひまた来月も行きたいと思っています。よろしくお願いします!
来店日:2025年4月22日
WISTERIA reikaさんからの返信
あきまる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
まさんの口コミ
マグネットネイルをしていただきました! すっごく可愛く仕上げてもらって、大大大満足です! またお願いしたいです🤝🏻💖
来店日:2025年4月22日
WISTERIA reikaさんからの返信
ま様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
莉子さんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました🎀
来店日:2025年4月19日
WISTERIA reikaさんからの返信
莉子様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ゆさんの口コミ
丁寧にスピーディに施術していただきました。
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
ゆ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
Satomiさんの口コミ
丁寧に最後まで仕上げてもらいました ありがとうございました
来店日:2025年4月17日
WISTERIA reikaさんからの返信
satomi様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
くるさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました🥰
来店日:2025年4月16日
WISTERIA reikaさんからの返信
くる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月17日
今回もありがとうございました。 前回よりも仕上がりがより良かったように感じます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
あ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月17日
auさんの口コミ
終始気遣っていただき、仕上がりもとても綺麗で感謝です^^ありがとうございました♡ 施術中にジャケットを入り口にかけていただいていたのですが、別のスタッフさんが床に落としてしまったようで、ジャケットの前部分がかなり白く汚れていて気分が下がりました 一言でも声をかけてくだされば嬉しかったです ただreikaさんを責める気は全くなく、寧ろ仕上がりが本当に素敵なので総合的にとても満足です! ありがとうございました!♡
来店日:2025年4月14日
WISTERIA reikaさんからの返信
au様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 ジャケットの件、申し訳ございませんでした🙇♀️ 満足していただけて私も嬉しいです! とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月16日
カーコさんの口コミ
初めてのネイルだったのでとてもドキドキでしたが、 とても満足です! またお願いしたいです! よろしくお願いします🎶
来店日:2025年4月11日
WISTERIA reikaさんからの返信
カーコ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
Mさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました😌
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
M様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月16日
くるみさんの口コミ
とても可愛くて手元を見る度に嬉しくなります!
来店日:2025年4月10日
WISTERIA reikaさんからの返信
くるみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
えもさんの口コミ
ありがとうございました。施術も色味も満足でした。また、急な予定変更も快く了承していただきありがたかったです。 また機会あったらお願いしたいです。
来店日:2025年4月10日
WISTERIA reikaさんからの返信
えも様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月12日
可愛かったです!甘皮処理で多分削られすぎてアルコールが少ししみました、でも血が出るほどじゃなかったので大丈夫です!!ありがとうございました!
来店日:2025年4月7日
WISTERIA reikaさんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 甘皮処理の件申し訳ございませんでした🙇♀️ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月9日
୨୧さんの口コミ
とても丁寧で良かったです👍🏻 ̖́-︎
来店日:2025年4月6日
WISTERIA reikaさんからの返信
୨୧様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月9日
もえさんの口コミ
丁寧にやっていただきました!
来店日:2025年4月5日
WISTERIA reikaさんからの返信
もえ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月6日
せさんの口コミ
先輩ネイリストの方に見て頂きながらではありましたが、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月5日
WISTERIA reikaさんからの返信
せ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月6日
丁寧に施術してくださり、とてもよかったです♡
来店日:2025年4月2日
WISTERIA reikaさんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月2日
丁寧に施術してもらいました! 先輩ネイリストさんがしっかりチェックしておられました。 また機会があればよろしくお願いします(^o^)
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
ko様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年3月31日
いちごさんの口コミ
最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございます。 可愛くて気にいっています♡またお願いしたいです✨
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
WISTERIA reikaさんからの返信
しの様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年3月31日
かなこさんの口コミ
カラーに迷っていても優しく対応していただき、とても可愛い爪になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
WISTERIA reikaさんからの返信
佳菜子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。