Direct(ディレクト)透明感/艶髪/ 🌷mihiro🌷

ちはるさんの口コミ
希望通りの可愛いオレンジにして頂きました!! カウンセリングから最後まで沢山お話できて、とても楽しい時間でした😽 大満足ですほんとにありがとうございました!!
来店日:2024年7月26日
透明感/艶髪/ 🌷mihiro🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ たくさんの学校でのエピソード聞く事が出来て私までとても幸せな気持ちになりました✨ 素敵な髪色でたくさんお出掛けして素敵な夏休みをお過ごし下さい🌷 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月26日
けにょさんの口コミ
シャンプーがとても上手なのと、とても親切な方で急な予約にも対応してくださり、とてもいい時間になりました。 ありがとうございました‼︎
来店日:2024年7月1日
透明感/艶髪/ 🌷mihiro🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 色んなお話する事が出来てとても楽しい時間となりました✨また仕事帰りお腹が空いたらお店にもお邪魔させて頂きます🥹 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月2日
ちひろさんの口コミ
優しくお話聞いてくださって楽しい時間でした🌷🌷
来店日:2024年6月27日
透明感/艶髪/ 🌷mihiro🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ お仕事お忙しいとは思いますが、是非お気軽に溜まった疲れを癒しにいらして下さい🌷✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月27日
りさんの口コミ
どんな色にしたいか詳しく聞いてくださり、終始丁寧に対応していただきました^^希望通りのカラーで大満足です‼️お姉さんが可愛くて、お話もすごく楽しかったです💓またお願いしたいです☺️🫧
来店日:2024年6月24日
透明感/艶髪/ 🌷mihiro🌷さんからの返信
この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非「夢の国」へ行ったお話また聞かせて下さい💖 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月25日
Ruruさんの口コミ
急な予約にも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。 ブリーチムラのある髪でしたが、カラーとトリートメントで大変満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました! 久しぶりに髪の毛に艶が出て感動しています。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年6月17日