little ruca‎𖀐の掲茉

ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

最短予玄可胜日
7/6 (月)
7/8 (æ°Ž)
7/11 (土)
  •  透明感・うる艶 } one color✚の写真

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• あかさたいやきのプロフィヌル画像

あかさたいやきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも綺麗な垌望通りの色にしお䞋さりありがずうございたした🙇‍♂

カラヌモデル✚ Â¥0

来店日2025幎5月16日

little ruca‎𖀐さんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚ たくさんお話させおいただいお楜しく斜術できたした👏 ご垌望通りにできおよかったです🥰 ぜひたたお埅ちしおおりたす🧚‍♀✚

返信日2025幎5月17日
  • しょうたたるのプロフィヌル画像

しょうたたるさんの口コミ

男性 / 10代埌半

䞀぀䞀぀䞁寧に斜術をしおくれおありがずうございたした。斜術䞭に僕のおしゃべりに付き合っおくれおありがずうございたす。ずおも楜しかったです。髪の毛の悩みを聞いお完璧に盎しおくれお嬉しかったです。女性限定ず知らずに予玄しおしたいたしたがそこも䞁寧に察応しおくれたした。 最高でした☆

瞮毛矯正モデル✚ Â¥0

来店日2025幎5月7日

little ruca‎𖀐さんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚ 急な連絡で倧倉おご迷惑をおかけしお申し蚳ありたせんでした😖 ご満足頂けたようでずおも嬉しいです 共通の話題が倚くおお話ずおも楜しかったです🎶 孊校生掻楜しんでください!!🀝💫

返信日2025幎5月17日

来店したお客様の傟向

すべおのお客様の傟向を衚瀺しおいたす

• 〜 17 æ­³0%
  • 18 - 22 æ­³20%
  • 23 - 27 æ­³20%
  • 28 - 34 æ­³60%
  • 35 - 39 æ­³0%
  • 40 - 49 æ­³0%
  • 50 - 59 æ­³0%
  • 60 æ­³ 〜0%

予玄したお客様の傟向は、性別ず生幎月日を回答しおいるお客様の盎近1幎間の予玄デヌタをもずに集蚈しおいたす

アピヌルポむント

カラヌモデル様募集䞭です🌙🫧 【艶感カラヌ/透明感カラヌ】埗意です💖赀みを抑えた透明感カラヌや、ナチュラルに盛れるカラヌなどぜひ䞀床おたかせください‎🧞‪🀎

閲芧いただきありがずうございたす💎✚ 倩神倧名、西通りにあるサロン『little犏岡』アシスタントしおいるrucaです‎𖀐 ̖́-‬ お気に入りを抌しおいただくず、ご連絡・ご予玄が取りやすくなりたす‎💖 お気に入り登録をされおいない堎合、ご予玄以倖で歀方から返信できない仕様がございたす‎ お客様に寄り添った接客、斜術を心がけたす🫧🪄🀍 空いおいない時間垯や日付でも察応可胜な堎合がございたすぜひご盞談ください🧚‍♂✚ Instagram❥⋯▶ @ ruca.xii こちらのdmからでもご連絡可胜です‪‪♡.* ご䞍明な点、気になる点ございたしたらお気軜にお問い合わせくださいお埅ちしおおりたす🍀*゜

プロフィヌル

閲芧いただきありがずうございたす 𝜗𝜚˚⋆ 倩神倧名にある " little犏岡 " でアシスタントをしおいるrucaです‎ 𖀐 ̖́-‬ 珟圚技術向䞊のためモデルさん募集しおいたす🪞✚ 䞁寧な斜術を心がけおいたすので 気になる方はぜひお気軜にご連絡ください💌💭

斜術に぀いお
透明感たっぷりのカラヌや、ナチュラルでやわらかい艶感カラヌぜひお任せください‪🍪🀎‚䞁寧なカりンセリングで、なりたいむメヌゞを䞀緒に叶えたす🪞🪄✚‚リラックスしお過ごしおいただける空間づくりを倧切にしおいたす‎🫧🀍Ž- ぜひ䞀床おたかせください🕊 ͗ ͗〰♡
趣味・奜きなこず
アニメ鑑賞・音楜🎧
資栌・圹職
矎容垫免蚱

little 犏岡の詳现情報

• little 犏岡の内芳・倖芳1
little 犏岡
犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1䞁目1-46 圩文ビル 2階 (地図)
西鉄犏岡駅3分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅3分
今泉䞀䞁目バス停から埒歩20秒
゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

little 犏岡付近の矎容院・矎容宀・ヘアサロン情報

little 犏岡付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す