アシスタント/研修歴 10年以上
今日は大変お世話に なりました
久しぶりに ミニモで*ちゃんとした*…
アイリストさんに 施術してもらえました
(今まで イケイケ、怖くて適当な方が多く困惑した事しばしばありました )
薬剤がしみる事も無く
睫毛も 綺麗に均等にカールしています
とっても嬉しいです
接客も終始優しく丁寧です
担当者の方が美容部員さん?!
ってぐらい 綺麗で素敵な方でした
これからも 別け隔てなく
沢山の御客様を綺麗にしてあげてくださいね
ありがとうございました
カウンセリングを丁寧に説明して頂き
施術も安心して受けられて
気持ち良くて爆睡してしまいました。
これからも頑張ってください!
とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも親切で、施術中も細かい気配りがあり安心してお任せできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
!NEW!エステ歴20年以上の店長エステティシャンが研修を行う、研修生の練習メニューとなります。綺麗になりたい方、お肌の悩みがある方是非ご協力ください。女性専用のシェービング&エステサロンです。
研修生のエステ、シェービングのトレーニングメニューとなります。エステ歴20年以上のトレーナーがお側でチェックさせていだきます。今期の研修メニュー始まりました!ご協力いただける方よろしくお願い致します。
埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3階 (地図)
【公共交通機関でお越しの方】〇JR宇都宮線・東武伊勢崎線「久喜駅」よりモラージュ菖蒲へ。久喜駅西口からバスにて約15~18分。(モラージュ菖蒲中央口行き急行・朝日バス「菖蒲仲橋」行き)〇JR高崎線「桶川駅」東口よりバス「モラージュ菖蒲滝のコート南入り口(急行)」で25分。【お車でお越しの方】ナビにて「モラージュ菖蒲」に設定。モラージュ菖蒲3階の5番街(建物の中央付近)。フードコートの裏手側です。