mineart 向後の掲載
mineart錦糸町店mineart 向後

錦糸町駅4分

mineart 向後の口コミ

• ちゃっちのプロフィール画像

ちゃっちさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、スタッフの対応も丁寧で、優しく可愛い方で、施術後の違和感も全くなかったです。 ネイルと同室なのでパーティション等の仕切りがあったら良いなぁと思いました。

期間限定🌺プレミアムセーブル140本🌺 3240円 ¥3,240

来店日:2019年1月11日

mineart 向後さんからの返信

ちゃっち 様 昨日はご来店頂き有難うございました。 ちゃっち様に満足して頂けてよかったです♪ また、店内や対応に対しての口コミもありがとうございます! 次のご来店も心よりお待ちしております^^ ミネアート錦糸町 向後

返信日:2019年1月12日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

予約の時間をずらしてもらったにもかかわらず、 優しい対応をしてくれて、マツエクの仕上がりも本当に良くて また行きたいと思いました^ ^!

初回🌺80本🌺 通常価格¥6,500 ¥2,980

来店日:2018年12月24日

mineart 向後さんからの返信

琴音 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けてよかったです✨ 2回目もお安くご案内できますので 是非ご来店お待ちしております! ミネアート錦糸町向後

返信日:2019年2月3日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました! 店内はエステサロンのような空間ですごく癒されました。 久しぶりにカールを変えてみてすごく気に入りました! またリピしたいです!

初回🌺80本🌺 通常価格¥6,500 ¥2,980

来店日:2018年11月23日

mineart 向後さんからの返信

まいまい様 先ほどはご来店頂きありがとうございました! フェイシャルエステの方もございますので 是非ホットペッパーなどでご覧になってみて下さい✨ 久しぶりにカールを変えて見ると気分が変わりますよね♩ 喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております。 Shiny

• カリママのプロフィール画像

カリママさんの口コミ

接客も凄く丁寧で、居心地も良くグッスリ眠ってしまいましたが、施術中も丁寧に何度も見て下さっている様子が伺えて、仕上がりもとても良かったです✨ ありがとうございました❣️ お姉さんのまつ毛がとにかく綺麗でした✨

✨19日~30日✨3名様限定✨100本🌺¥3500 ¥3,500

来店日:2018年11月20日

mineart 向後さんからの返信

カリママ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 接客、仕上がりの口コミありがとうございます✨ カリママ様に気に入って頂き嬉しいです! リピーター様のクーポンも掲載しておりますので、 機会があれば是非ご覧になってみてください! またのご来店お待ちしております。 Shiny

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

丁寧な対応と接客とても良かったです。 仕上がりも気に入ってます。 また機会があれば是非行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月19日

mineart 向後さんからの返信

あっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ頂きありがとうございます✨ リピーター様のクーポンもございますので 是非ご覧になってみてください。 またのご来店お待ちしております。 Shiny

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

いい香りのする店内で、施術も丁寧でした😊

初回🌺100本🌺通常価格¥7,500 ¥3,980

来店日:2018年10月17日

mineart 向後さんからの返信

hiro 様 先日はご来店頂き有難うございました。 その後マツエクの持ちはどうでしょうか?? 口コミもありがとうございます! hiro様に気に入って頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております。 Shiny

返信日:2018年11月17日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

サロンも、清潔感があってとても綺麗だし落ち着いて施術を受ける事が出来ました。 スタッフの方達も感じがよく、マツエクも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 向後さん、ありがとうございました♡

初回最高級ミンクエクステ🌺1h付け放題 ¥6,800

来店日:2018年9月17日

mineart 向後さんからの返信

佐智江 様 この度は数あるサロンの中から当店への ご来店ありがとうございました! 店内や、施術に対しての 口コミもありがとうございます! 佐智江様に気に入って頂けてよかったです♪ フェイシャルでも是非お待ちしておりますので サイト等ご覧になってみて下さい^^ 2回目以降もお安いお値段で ご案内出来ますのでもしよろしければ また当店をご利用いただければと思います! 佐智江様のご来店心よりお待ちしております。 Shiny

返信日:2018年9月18日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

とても満足です!

初回🌺120本🌺通常価格¥8,500 ¥4,800

来店日:2018年8月23日

mineart 向後さんからの返信

ちょん 様 この度は数あるサロンの中から当店への ご来店ありがとうございました。 ちょん 様にご満足していただき良かったです。 口コミありがとうございます! その後のエクステの持ちはどうでしょうか? リピーター様専用のクーポンもございますので もしよろしければまた当店をご利用 いただければと思います♪ ちょん 様のご来店心よりお待ちしております。 Shiny

返信日:2018年9月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客から施術まですごく丁寧にしてくださり、また来たいと思いました。ありがとうございました☺︎

初回🌺80本🌺 通常価格¥6,500 ¥2,800

来店日:2018年7月30日来店回数:5

mineart 向後さんからの返信

ゆ 様 この度は数あるサロンの中から当店への ご来店ありがとうございました。 ゆ 様にご満足していただき良かったです。 口コミありがとうございます! その後のエクステの持ちはどうでしょうか? リピーター様専用のクーポンもございますので もしよろしければまた当店をご利用 いただければと思います(*^ー^) ゆ 様のご来店心よりお待ちしております。 Shiny

返信日:2018年8月9日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!

初回🌺80本🌺 通常価格¥6,500 ¥2,800

来店日:2018年7月26日

mineart 向後さんからの返信

山崎様 この度は当店へのご来店ありがとうございました。 山崎様にご満足していただき良かったです。 その後のエクステの持ちはどうでしょうか? リピーター様専用のクーポンもございますので もしよろしければまた当店をご利用 いただければと思います(^^) 山崎様のご来店心よりお待ちしております。 Shiny

返信日:2018年7月27日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とてもよかったです☺

初回オフ無料(現在シングルをつけている方)🌺80本🌺 通常価格¥6,500 ¥2,000

来店日:2018年7月13日

mineart 向後さんからの返信

美音 様 この度は当店へのご来店ありがとうございました。 お客様にご満足して頂けてとても良かったです! 宜しければ是非またご来店下さい☺️ お客様のご来店心よりお待ちしております。 Shiny

返信日:2018年7月15日

mineart錦糸町店の詳細情報

• mineart錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸1-13-5 ドエル松澤101 (地図)
錦糸町駅4分
JR総武線・錦糸町駅【北口】に出て左方向のアルカキット沿いをお進み頂くと、通りの向かいにバーガーキングがございます。信号でバーガーキング側に渡り、まっすぐ(スカイツリーが見える方向)にお進み頂き左手の小学校を超えてすぐの角を左に入ります。右側にある灰色の建物「ドエル松澤」の1階(立て看板あり)にございます。
錦糸町駅