実際の肌質が知れて良かったです!継続して肌ケアしたいと思わせてくれました。
【無料】最新AI肌診断☆カウンセリング!あなたの肌悩みは?今必要なお手入れが分かります ¥0
り様本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございました(^^)今回の肌診断で今後のお手入れの参考になれたのならとても嬉しく思います♪次回、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪り様のご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗なサロンでした!今回は無料の肌診断を予約したのですが、自分の今の肌状態と今後必要なお手入れ方法や施術内容を丁寧に教えていただけました。今日は時間がなかったので、来週エステの予約もしてきました!笑今から変化楽しみです☆
まあ様先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。RICHEでは最新AIを使った肌診断を皆様無料で診断致します。今のお肌を知る事で今後のケアなどの参考になればと思います。とても美意識の高いまあ様♡これからRICHEスタッフ一同まあ様の理想のお肌に近づける様にしっかりとお手入れさせて頂きます。まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
1/1