山本 果林の掲載

山本 果林のメニュー

山本 果林のフォト

山本 果林の口コミ

• ☆さんの口コミ

今回もすごく丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)

• nonさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました🌷✨
    とてもキレイに120本つけていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします🙏🏽♩

• めるさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました🙇✨

山本 果林のアピールポイント

☆まつ毛エクステ モデル募集中!

●メニュー説明

★ブロウラミネート
…眉毛にカールをかけることで眉毛の流れを整え、ワンランク上の美眉へと導く最新技法

★眉毛wax脱毛
…眉毛を綺麗な形に!日本製の安心安全のwax脱毛!

★フラットラッシュ両目100本以上
…シングルラッシュとは違い、根元がくぼんでる形状となっているためシングルラッシュより持ちがいい!

★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
…次世代のまつ毛パーマ!化粧品登録済みのセッティング剤使用!

★メイクリフトカール
…ナチュラルにカールをつけて目元をぱっちりさせます。化粧品登録済みのセッティング剤を使用!

※無料モデルさんになります!

※注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします。
※当店は日曜日は定休日となっております。

●眉毛waxご予約のお客様へ
waxをした後に肌が赤くなります。(だいたいの方がなります)
敏感肌のお客様はご予約ご遠慮ください。
もし、お肌に異常が生じた場合など、お直し、病院代等
一切お受けできません。ご了承の上ご予約お願い致します。
※2.3週間は自己処理をしないようにお願い致します。

※目元メイクは無しですが、眉毛の形に沿ってワックスするため、『眉毛メイクはあり』でお願い致します。
※こちらで眉毛のデザイン等は出来かねます。

●エクステご予約のお客様へ
※エクステが残っている場合は、
オフorリペアなります。ご指定頂くことは出来ません。

別途エクステオフの場合+¥1500マスカラオフ+¥500 頂きます。目元のアイメイクは無しでご来店お願い致します。(スタッフの施術に影響が出てしまうためご理解お願い致します。)

ご理解頂けない場合はお断りさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

●パリジェンヌラッシュリフトご予約のお客様へ
※肌の弱い方、施術に不安がある方はご予約を控えて頂くようお願い致します。
※当日アイメイク(アイシャドウ、アイライン、アイプチなど)、まつ毛エクステ、マスカラ、は無しでご来店お願い致します。ついていた場合、別途エクステオフ+¥1500マスカラオフ+¥500 頂きます。目元のアイメイクは無しでご来店お願い致します。(スタッフの施術に影響が出てしまうためご理解お願い致します。)

※ご予約確定後のキャンセル変更は承りません。
キャンセル、変更がある方は次回以降ご予約取りづらくなります。ご了承ください。
※お休みが不定休のためお返事が遅れる場合もございます。ご理解お願い致します。

●まつ毛エクステのお客様へ
※研修スタッフの内容によって下エクステを装着させて頂く場合がございます。(下エクステは確実お付けするメニューではございませんのでご理解お願い致します。)また、下エクステが付けれないというお客様はご予約をお断りさせて頂きます。当日出来ないとなった場合施術は出来かねます。

※研修中のスタッフの対応になるので、少しお待ち頂く事や、早くお店を出たいの要望は受け兼ねますのでお断りする場合もございますので、よろしくお願い致します。

※分からないことや質問があればお店へ
ご連絡下さい。

️所要時間 約1.5〜2時間

※100本以上付けてほしいなど
本数をご指定頂く事は出来かねます。

※料金はいただきません。

※️研修スタッフのため技術不足があり、取れてしまった、仕上がった後の状態などのお直しができかねるのでご了承お願います。(接着剤にアレルギー反応が出てしまった場合のみオフは可能です。病院等の責任は一切負いかねます。ご了承ください。)

※デザイン、️カール、長さ、は選べます。

※何時までに終わって欲しい。などの時間指定がある場合、本数が少なくなります。ご了承ください。

※予約状況によりお待ち頂くこともありますので、ご了承お願いします。

️※上下のメニューとなる場合がございます。
※下エクステが難しいお客様はご予約をご遠慮ください。

※仕上げは、必ず教育担当が綺麗にチェックいたします
出来るだけ美しく装着するよう努力いたします。
研修スタッフの対応になるので、ご理解よろしくお願いいたします。

※未成年のお客様へ
18歳未満のお客様(高校生のお客様も対象です)は、保護者同伴もしくは同意書が必要になりますので、COCOホームかページから同意書を印刷しご持参下さい。
※同意書が無い場合は施術は出来かねます。

※お子様連れのお客様へ
施術ベッドの近く、待合でお待ち頂く事は出来かねます。
当日ご来店頂いてもご案内が出来かねますのでご理解お願い致します。

※長時間寝ている体制が難しいお客様へ
約2時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

山本 果林のプロフィール

美容師免許

Beauty Salon COCO 四日市店の詳細情報

Beauty Salon COCO 四日市店の内観・外観1

Beauty Salon COCO 四日市店の内観・外観2

三重県四日市市西浦1-5-7 向陽第3ビル4F (地図

近鉄四日市駅8分

近鉄四日市駅北改札口を出て左へ直進すると、アピタ四日市店、ララスクエア四日市店のある複合施設に突き当ります。そのT字路を右折し、すぐを左折し、線路沿いを直進します。約250mほど進んだ交差点を右折すると、右手にある向陽第3ビル4Fに当サロンはございます。

近鉄四日市駅

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon COCO 四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す