当日に予約したのにも関わらず、すごく丁寧にありがとうございました。毛先のカットだけでなく、シャンプーや前髪・顔周りまで切っていただき本当にありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています!
とても綺麗な方でカウンセリングもとても丁寧でオーダー通りのヘアスタイルになりました✨また機会があればお願いしたいです!
とても優しく対応してくださり安心しました!
似合うデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
整え方なども教えてくださりありがとうございました!!
前髪の縮毛と前髪を重くしてもらって顔周りを切ってもらいました!
すごく優しく対応して貰えて安心できてとても楽しかったです🙏🏻 ̖́-
次も担当して貰いたいなと思いました💖👍🏻✨︎
折角、新商品導入の為の試作品?だったのか協力した状態なのか再三、生え際を注意お伝えしたのにムラが有りました、、、シャンプー時もゴム手使用してたのか髪に引っ掛かりやすく所々痛かった、、、残念です。
今日はありがとうございました!
ボリュームがあってなかなかおろせなかった髪もきれいにまとまりました!これから髪をおろせるのが楽しみです!
お話もとっても楽しかったです✨またお願いしたいです!
今回もとてもかわいい色にしていただきました!♡
またぜひお伺いしたいです!
たくさんお話しできてあっという間の時間で楽しかったです^_^♪
可愛くして頂いて大満足です🎀
髪もサラサラになりました(´;ω;.:...
お話も出来て楽しかったですありがとうございました!
色々とケアの方法や色落ち後のカラー等教えていただけてありがとうございました🫶
カラーもオーダーがあやふやだったのにも限らず、理想通りにしていただけて嬉しかったです!
またお願いします🙇
丁寧に施術していただきました、今回は前髪だけでしたがタイミングが合えば全体もお願いしたいと思いました!
希望通り前髪まっすぐにしていただいて、とても満足しています♡施術も対応もとても丁寧で心地よかったです!また、全体の縮毛矯正もお願したいと思いました!ありがとうございます!!
元々髪が傷んでいてうまく染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただきました!!
めちゃめちゃ理想の髪色になって嬉しいです(^。^)
トリートメントしていただいたので髪の毛トゥルトゥルです✨
また行きます♪
カラーの相談から施術までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。色落ちが楽しみです 🌷
またお願いします🙂↕️✨
カウンセリングが丁寧で自分の要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。
理想の色になりました!ありがとうございました☺✨
急な予約にもかかわらず、対応していただき、丁寧な施術と施術中もお気遣いしてくださる優しい方でした( ; ; )
シャンプーの際も気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました、笑
現状の髪色見て、合うカラー一緒に選んでいただき、とても助かりました。
またぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎
理想以上の仕上がりでとても良かったです!
今まで色々な美容院に行きましたがどの美容院よりも接客がとても素晴らしかったです!!ヘアケアについて色々と質問してしまいましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださりアドバイスも沢山してくださりました! とても可愛い美容師さんで話しやすい方でした♡
またお願い致します🙇
とても丁寧な接客、施術で満足です!
カラーもイメージ通りにしてくださりありがとうございました!