ショート ✂︎ボブ✂︎KANOの口コミ

めさんの口コミ
可愛くして頂いて大満足です🎀 髪もサラサラになりました(´;ω;.:... お話も出来て楽しかったですありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はありがとうございました! ブラックカラーとてもお似合いでした、、♡ 私もお話し沢山できてとても楽しかったです! 2ヶ月周期で染めてあげると色もちも良くなってくるのでまたぜひお待ちしております!
Toooさんの口コミ
色々とケアの方法や色落ち後のカラー等教えていただけてありがとうございました🫶 カラーもオーダーがあやふやだったのにも限らず、理想通りにしていただけて嬉しかったです! またお願いします🙇
来店日:2024年9月5日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした♡ 喜んでいただけてとてもとても嬉しいです‼︎色落ちも素敵な色になると思います! またぜひお任せください🌟
裕介さんの口コミ
丁寧に施術していただきました、今回は前髪だけでしたがタイミングが合えば全体もお願いしたいと思いました!
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪縮毛をさせていただきかなり扱いやすくなったかなと思います!また数ヶ月すると根元のうねりが出始めると思いますのでいつでもご相談ください! ぜひ全体もお待ちしておりますね🌟
おとうふさんの口コミ
希望通り前髪まっすぐにしていただいて、とても満足しています♡施術も対応もとても丁寧で心地よかったです!また、全体の縮毛矯正もお願したいと思いました!ありがとうございます!!
来店日:2024年8月26日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 湿気に負けないように根本から真っ直ぐ伸ばさせていただきました! また数ヶ月でうねりが気になり始めると思いますので、いつでもご相談ください✨
返信日:2024年9月6日
まと゛さんの口コミ
元々髪が傷んでいてうまく染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただきました!! めちゃめちゃ理想の髪色になって嬉しいです(^。^) トリートメントしていただいたので髪の毛トゥルトゥルです✨ また行きます♪
来店日:2024年8月23日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます❤️ 明るめのキャラメルブラウンとてもお似合いでした!少しずつトーンアップしていきましょう🔥 スタイリングもさらに練習してお待ちしておりますね! またお待ちしております!
返信日:2024年8月24日
shrinnp_さんの口コミ
カラーの相談から施術までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。色落ちが楽しみです 🌷 またお願いします🙂↕️✨
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
昨日は遅い時間までありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; ) インナーのブリーチリタッチ、オンカラーと、全体のオンカラーをさせていただきました!全体は柔らかい透明感のあるブラウンに,インナーはパープル感のあるシルバーに染まり,色落ちも楽しんでいただけたらと思います! またぜひお待ちしております!ありがとうございました❤️
返信日:2024年8月23日
Wakanaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で自分の要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月8日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!! 落ち着いた暗めのカラーにさせていただきました! ブリーチ部分が色が落ちやすくなっているので、1.5から2ヶ月ほどの周期で染めていただくと色もちも良くなってくると思います💫 またお待ちしております!
返信日:2024年8月10日
sinoooooさんの口コミ
理想の色になりました!ありがとうございました☺✨
来店日:2024年8月7日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 レッドカラーとてもお似合いでした🔥🔥 暖色はワンカラーでもしっかり発色し,発色も良くなるのでぜひおすすめです! またのご来店を心よりお待ちしております💫
返信日:2024年8月10日
まりりんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、対応していただき、丁寧な施術と施術中もお気遣いしてくださる優しい方でした( ; ; ) シャンプーの際も気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました、笑 現状の髪色見て、合うカラー一緒に選んでいただき、とても助かりました。 またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月19日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます( ; ; ) 暗めのグレージュとてもお似合いです! 1.5〜2ヶ月周期で染めると色持ちも良く綺麗になるのでまたぜひお待ちしております! 本日はありがとうございました☺️
返信日:2024年7月19日
ななさんの口コミ
理想以上の仕上がりでとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
とっっても可愛いピンクブラウンになりました❤️🔥 すごくお似合いで可愛かったです♡ 暖色は育てていくとさらに色もちが良く、可愛くなるのでまたぜひお任せください💫 お話も楽しかったです!本日はありがとうございました!
返信日:2024年7月20日
りこさんの口コミ
今まで色々な美容院に行きましたがどの美容院よりも接客がとても素晴らしかったです!!ヘアケアについて色々と質問してしまいましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださりアドバイスも沢山してくださりました! とても可愛い美容師さんで話しやすい方でした♡ またお願い致します🙇
来店日:2024年6月28日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉です。。ありがとうございます🥺 もっと知識と技術をしっかりつけてお客様のお役に立てるように頑張ります😭 またぜひお待ちしております!いつでもご相談ください♡
返信日:2024年7月2日
rinさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術で満足です! カラーもイメージ通りにしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年6月27日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! とてもかわいいチョコレートブラウンになりました🍫 すごくすごくお似合いでした!! またいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年6月29日
saさんの口コミ
希望カラーも丁寧に聞いてくださりたくさん提案もしていただいてイメージ通りのカラーになりました!^_^ シャンプー、トリートメントも全て丁寧で髪の毛がサラサラになりました!! 終始かわいい笑顔で対応してくださって嬉しかったです!♡ カラー中もたくさんいろんなお話ができて楽しかったのでまた是非お伺いしたいです!♩
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました💫 お時間のご変更もしていただいてありがとうございました! 私も少したくさんお話ができてすごく楽しかったです♡ 髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております☀️
返信日:2024年7月2日
♡M♡さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。カラーも理想通りに仕上げてくださり大満足です!可愛く巻いてくださり嬉しかったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年6月13日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました❤️🔥 たくさんお話しできて楽しいお時間でした! カラーも喜んでいただけてすごく嬉しいです! また東京に遊びに来られた時ぜひいらっしゃってください! お待ちしております🥰
返信日:2024年6月14日
まゆみさんの口コミ
今日はありがとうございました。簡単なトリートメントかと思いきや5stepもある丁寧な髪質改善トリートメントでした。いろいろ説明していただき、ストレートヘアのようでつるつるしていて自分の髪の毛でないみたいです。素敵な施術ありがとうございました★
来店日:2024年6月10日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 髪質改善トリートメントは回数を重ねると更に効果が出ますのでおすすめです🫶 お話も沢山できてとても楽しいお時間でした!ありがとうございました☺️ またお待ちしております‼︎
返信日:2024年6月10日
とても丁寧に施術していただけて接客も良く、髪もサラサラになったので満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
こちらこそお忙しい中来てくださって本当にありがとうございました🫶 就活頑張ってください!!また遊びにきていただけたら嬉しいです!お待ちしてます🫧
返信日:2024年6月8日
こじこじさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!!💖
来店日:2024年6月6日
ショート ✂︎ボブ✂︎KANOさんからの返信
本日はありがとうございました❤️🔥 コメントいただきとっっても嬉しいです。。 お話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました! またお待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2024年6月6日
FLYCKAの詳細情報
- エリア
- 武蔵野市
- 営業時間
- 月 10:30-19:00 火 定休日 水 10:30-22:00 木 09:30-21:00 金 10:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席