痛くないかどうかこまめに聞いてもらいとても丁寧で親切な対応でした。
ありがとうございました(╹◡╹)
話しやすい方で施術中も過ごしやすかったです😊
デザインもとっっても可愛くして頂き大満足です!
パーマとマツエクを同時にしたのは初めてでしたがあっという間でした!ありがとうございました✨
丁寧にやってくださって大満足です!
お話も楽しかったです!!
娘に施術していただきました。
娘はマツパ自体初めてだったのですが、仕上がりにはもちろん大満足で評判もよかったようです(^^)
お話もよくしてくださったようで時間もとてもスムーズでした!
とっても可愛くしてもらいました!接客も丁寧で明るくて、大満足です!ありがとうございました!
まつげパーマの液が目に沁みやすいのですが、こちらではしみることなく過ごせました。
眉はメイクで綺麗な仕上がりでしたが、すっぴんだと想像より細くて短くなっていたので少し残念でしたが、整えて頂いたので満足です。
急遽行くことを決めたので2、3週間くらい手入れしていない方が施術しやすかったと思いますが、10日前くらいに手入れしていたのでおそらくwaxで取りにくく、毛抜きでたくさん抜いて頂きました。丁寧でした。
綺麗なサロンで接客も雰囲気も良かったです。
産後で久々の一人時間、リラックス出来たので寝てしまいした。
まつ毛パーマはした事あったのですが、眉毛を整えてもらうのははじめてでした!
担当の方はとても可愛くて感じの良い方で色々とおすすめを言って頂いたので良かったです🎶
まつげも眉毛もキレイにして頂きありがとうございました😊
大変、心地よい空間でした
初まつげパーマに感動‼️ありがとうございました
また行きます
こんな50代のおばちゃんにも親切に対応して頂き感謝しています
とても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。アフターケアの相談にもきちんと対応していただけました。ありがとうございました。
すごくよかったです!
店内が綺麗で、担当の方も感じがよく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも要望通り(太めのアーチ)に仕上げていただきました☺️
確認したときはメイクで綺麗に仕上がった状態で、すっぴんだと想像より細めの仕上がりでしたが、形をすごく綺麗に整えて下さってるので、いい感じです👏
メイクを教わった通りできるように練習します!
ありがとうございました✨
ワックス脱毛で抜けきれなかった眉毛も丁寧に抜いてくださり、まつパもめちゃくちゃ可愛い形にしてもらいました🫶🫶🫶
眉毛Waxと急遽まつげパーマもお願いしました。仕上がりはとてもきれいです。
まつげパーマする時、必ず少し目に沁みていたので、当たり前だと思っていたのですが、こちらのお店では全く沁みることがなかったので、驚きました。又、お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
理想の眉毛に仕上げていただき、とても満足しています。
お話もして、あっという間でした〜!
また機会がありましたらお願いします( ˆᴗˆ )
初めてのまつパで少し不安もありましたが 丁寧に施術してもらい 仕上がりも大満足♡です
Fukaさん 可愛い方でお話しやすかったです
ありがとうございました
丁寧に仕上げをしてくださいました。
難しいデザインなのに、快く受けてくださいました!
丁寧でスムーズな接客で仕上がりも満足です!
もう少し太眉が良かったですが、私もカウンセリングできちんと伝えきれなかったので仕方ないです^^;
まつ毛はとても綺麗な仕上がりだったので、概ね満足です!ありがとうございました!
( ◠‿◠ )まず人柄が素敵で、話しやすく施術中のお話楽しかったです🩵🤍そして仕上がりも大満足で、メイクしやすくなりました!ありがとうございました!