ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一の掲載
ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一

橋本駅10分

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一の口コミ

(δvδ)さんの口コミ

仕上がり大満足です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    勝ったらまた行きます笑¨̮⃝

• まなみさんの口コミ

昨日は遅くまで、ありがとうございました(^^)
    仕上がりもめっちゃ大満足です♪♪希望通りに仕上がりました!!また次回も是非お願いしたいです(^^)
    宜しくお願いします!

• 美和子さんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応してくださり、また、駐車場の地図もわざわざ送っていただき、ありがとうございました。。しばらく、しっとりさらさらで嬉しいです。。ミストもつかってみます。。また相談するので。。その時はカットもお願いしたいです。。ありがとうございました♪

• いまさんの口コミ

前回の施術から11月頃目安にと言われ来ましたが
    とても対応が良くて仕上がり満足です!!
    とても綺麗な青にしてくださりありがとうございます!
    追加でブリーチなど長時間ありがとうございます!
    とても嬉しかったです!

• ayさんの口コミ

満足いくように1〜10まで完璧にしてくれました!!
    また来月行きます!笑

• いまさんの口コミ

初めて利用して
    とても親切な接客で久々の美容室は楽しかったです。
    後ろの仕上がりが過去一よくてまたお願いしたいと思いました!
    お姉さんとの会話がとても楽しかったです!

• 渚さんの口コミ

久しぶりで、どうなるかなとドキドキしましたが予想以上でとても満足です!
    テンション上がりました、とても嬉しいです!!

• ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

ハイライト入れたくて、やってもらいました。
    他の美容院だと、傷み過ぎてやらない方がいいって言われるけど、プロデュースはやってくれる(笑)
    髪がの量が多すぎて…3人分くらいの髪の量取りましたよ!って(笑)お陰で軽くなりました☺️
    仕上がりは満足です!!
    梅雨前に縮毛矯正もやろうと考えてますので、よろしくお願いしますm(__)m

• Eさんの口コミ

久々の口コミ投稿~( ᐕ)🌸
    半年スパンでしか通えないダメなやつですが
    今回は伸びきった根元を綺麗に✨
    尚且つ、全体的に明るくしたいな...🥺←
    更に、痛ませたくないなぁ...🥺←←
    というワガママに応えていただき
    見事に艶さら~の、綺麗~な色🎨✨
    腰下ロングの毛量多めの私をいつも
    要望通りにしてくれる田嶋っち🫡‼️
    これからも頼りにしてます🙇‍♀️💦

• 裕美さんの口コミ

とっても久しぶりの美容室、初めての美容室なので緊張していたのですが、明るく楽しい時間を過ごせました。スタイリングの仕方も詳しく教えていただいたし、仕上がりも大満足です!!また予約させてください!

また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    有意義なお時間を過ごしていただけて僕も嬉しく思います‼️
    それに技術にご満足して頂きこちらも本当に良かったですし嬉しいです☺️
    次回も是非任せて頂ければ今回以上に努めますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月1日
  • あみさんの口コミ

最高ですまた行きます!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったし何より楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    またご満足して頂きこちらも本当に良かったですし嬉しいです☺️

返信日:2021年7月17日
  • mayuさんの口コミ

今まで通ってた美容室に比べて全体的に雑に感じた
    仕上がりその瞬間は前髪以外良かったけど、逆に広がりやすく前髪もおかしかった
    髪を乾かしてる女性もとても不機嫌に見えた
    もうここのサロンには行かない

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    配慮が足りずにご希望に添えず
    また、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年4月27日
  • ちぇるさんの口コミ

ミニモで最初のやり取りからとても親切でした。カウンセリングもとっても丁寧で思い通りのカラーになりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️💦

• Eさんの口コミ

忙しくて中々通えないのに
    いつも快く髪(神)対応してくれます👏✨
    今回も良い色にさらさらとぅるとぅる🌟
    カラーだけでこんなに髪質変わるとは
    びっくりし過ぎてます⸜( ⌓̈ )⸝❗
    もう少し短いスパンで通えるように
    頑張ります..🦥お手入れも\(*¨*)/❗

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

返信遅くなって申し訳ありません🙇‍♂️💦
    いつもご来店ありがとうございます😊✨
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    こちらこそいつもご来店してから終わるまでが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいますね😊
    次回は無理しない程度で短いスパンで来てもらえれば嬉しいですし、空いたとしてもしっかりと対応しますので楽しみにお待ちしております👍

• あみさんの口コミ

初めてこの美容院に通い続けたい!って思いました!
    また行きます!ありがとうございました!

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️💦
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    大変嬉しい口コミで嬉しすぎます🙇‍♂️
    ありがとうございます☺️

• 綾さんの口コミ

毎回可愛いカラーにしてくださって成人式当日も朝早くからヘアセットしていただき、ありがとうございました🥺💖たくさんの方から髪型も色も可愛いね!と褒めて貰えました!🥰髪の毛が長くていつも時間がかかりますが、最初から最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございます😭!カラー当日も急な時間変更に対応していただきありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします🤍🤍

また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    サラサラをしっかり実感してもらって僕も本当に嬉しいです😊
    改めて成人おめでとうございます🎉
    人生において一生に一度の瞬間に携われた事が僕自身も大変嬉しく思います😊
    また髪型と髪色も満足して頂いて本当に嬉しく思います☺️
    これからより精進して可愛くキレイによりしていきますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • あみさんの口コミ

生まれて初めてこんなにサラッサラになりました。乾かしてから感動しました。
    スタッフさんのみなさん対応が良くお店の雰囲気も良かったです!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    サラサラをしっかり実感してもらって僕も本当に嬉しいです😊またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、スタッフ共々丁寧な仕事を心がけます👍
    次回は成人式前かその後になるか髪の毛の状況次第だと思いますがまたキレイに仕上げれるように努めます🥴

返信日:2020年12月12日
  • ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

色々相談しながらやってもらい、満足です!
    また、お邪魔します😊‼️

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    また次回も色々とやりたい髪色などしっかり相談してご満足してもらえるように頑張ります‼️

返信日:2020年12月14日
  • 綾さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺️💖
    いつもいきなりの注文に臨機応変に対応してくださり、とても感謝してます!またよろしくお願いします🥺!

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    今回はブリーチ施術に切り替えて施術させて頂きましたのでお後の髪の状態やお悩みが新たに出た場合はご相談してください☺️
    次回は成人式前のカラーなのでより髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍

返信日:2020年11月14日
  • 渚さんの口コミ

今回もとても良かったです!
    ブリーチでもとてもこだわっていて、更に縮毛矯正のことも考えてくださってとても感謝してます⭐️

ツヤ髪をお求めの方 必見✨田嶋俊一さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨
    今回はブリーチ施術でお後の縮毛矯正もなるべく考慮させて頂いたので縮毛矯正終わった後はまた色落ちが気になった場合は是非カラーしに来てください☺️
    次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍

返信日:2020年11月14日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す