VANCOUNCIL金山榊原 純佑

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
フォト
4.5
- 掲載者がピックアップ

みうらさんの口コミ
アイドルにいそうな美容師さんで、わ〜すごいなぁと思いました☺️ メッセージからずっと丁寧にご連絡くださって、その印象が変わること無く当日もカットカラーをして頂けました✨しっかりした美容院の方でしたので終始楽しく過ごさせて頂けました。カラーも色々提案してくださり、夏に向けてアッシュカラーにしてみましたがとても良い茶色になって大満足でした!カラーチェックしてる時に痛くないか確認してくださって、こんなちゃんと気にしてくれる美容師さんは初めてだったのでびっくりしました😳!カットも長さの確認をしてくださって感謝です😆✨またお願いしたいです🌟ありがとうございました💫
来店日:2026年5月4日
榊原 純佑さんからの返信
本日はカットとカラーのモデルにお越しいただきありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご希望に添えたようで何よりです☺️☺️ 頑張ってうちの店が金山を背負っていきます😏😏 また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇
返信日:2026年5月5日
Minさんの口コミ
こちらの希望に近い仕上がりの画像をいくつか見せながら提案をしてくれたので、カラーの選択もスムーズにできました!追加メニューや次回予約などを迫られることもなかったので、安心して過ごせました◎ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
榊原 純佑さんからの返信
min様 先日はカットとカラーのモデルに来ていただいてありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご希望に添えたようで何よりです😊😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2026年5月5日
なさんの口コミ
要望が多く細かいお願いばかりだったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!こちらの理想や悩みをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2026年5月1日
榊原 純佑さんからの返信
な様 先日はカットカラーのモデルに来ていただき、ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご希望に添えたようで何よりです😊😊 頑張って伸ばして言ってくださいね!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
男性ですが、女性モデルさんにも安心して来ていただけるように丁寧な施術を心がけています✨モデルさん集まりにくいですが、その分ひとりひとり大切に施術させていただきます。
お支払いは現金のみです🙌🙌🙌 ワンカラーのみです😉 部分的なカラーはご案内できかねます 当日予約は19時30分からのみでよろしくお願いします
プロフィール
株式会社affection VAN COUNCIL 金山店
- カラーの得意なサロンです ご希望通りに施術させて頂きます
- 荒野行動/寝る
- 男性