榊原 純佑の掲載

VANCOUNCIL金山榊原 純佑

金山駅5分 / 東別院駅15分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

アイドルにいそうな美容師さんで、わ〜すごいなぁと思いました☺️ メッセージからずっと丁寧にご連絡くださって、その印象が変わること無く当日もカットカラーをして頂けました✨しっかりした美容院の方でしたので終始楽しく過ごさせて頂けました。カラーも色々提案してくださり、夏に向けてアッシュカラーにしてみましたがとても良い茶色になって大満足でした!カラーチェックしてる時に痛くないか確認してくださって、こんなちゃんと気にしてくれる美容師さんは初めてだったのでびっくりしました😳!カットも長さの確認をしてくださって感謝です😆✨またお願いしたいです🌟ありがとうございました💫

来店日:2026年5月4日

榊原 純佑さんからの返信

本日はカットとカラーのモデルにお越しいただきありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご希望に添えたようで何よりです☺️☺️ 頑張ってうちの店が金山を背負っていきます😏😏 また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇

返信日:2026年5月5日
  • Minのプロフィール画像

Minさんの口コミ

こちらの希望に近い仕上がりの画像をいくつか見せながら提案をしてくれたので、カラーの選択もスムーズにできました!追加メニューや次回予約などを迫られることもなかったので、安心して過ごせました◎ありがとうございました!

来店日:2026年5月4日

榊原 純佑さんからの返信

min様 先日はカットとカラーのモデルに来ていただいてありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご希望に添えたようで何よりです😊😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年5月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

要望が多く細かいお願いばかりだったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!こちらの理想や悩みをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2026年5月1日

榊原 純佑さんからの返信

な様 先日はカットカラーのモデルに来ていただき、ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご希望に添えたようで何よりです😊😊 頑張って伸ばして言ってくださいね!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2026年5月2日

アピールポイント

男性ですが、女性モデルさんにも安心して来ていただけるように丁寧な施術を心がけています✨モデルさん集まりにくいですが、その分ひとりひとり大切に施術させていただきます。

お支払いは現金のみです🙌🙌🙌 ワンカラーのみです😉 部分的なカラーはご案内できかねます 当日予約は19時30分からのみでよろしくお願いします

プロフィール

株式会社affection VAN COUNCIL 金山店

施術について
カラーの得意なサロンです ご希望通りに施術させて頂きます
趣味・好きなこと
荒野行動/寝る

VANCOUNCIL金山の詳細情報

VANCOUNCIL金山
愛知県名古屋市中区金山4-2-2 VANCOUCIL (地図)
金山駅5分 / 東別院駅15分
愛知県金山総合駅から徒歩5分のレンガづくりの建物です🧱 地下鉄2番出口からでて、まっすぐ進み坂を降りたところにセブンイレブンさんがありますのでその隣です!!
金山駅