今日は夜遅くまで本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも良くて嬉しかったです☺︎
良い美容師さんを見つけることができて良かったです✨
楽しくおしゃべりしながらの施術でとても良かったです。
仕上がりも、満足のいくものでした!
髪色もカットもすごくお気に入りです🍊🤎シャンプーが上手で気持ちよかったです!!何よりお姉さんがとても気さくな方だったので居心地が良く良い時間を過ごせました。アシスタントとは思えないくらい、手際も良くて感動しました。ありがとうございました(^^)
とても話しやすい雰囲気の中、施術していただきました☺︎
カラーの色も可愛く、気に入っています!ありがとうございました!
たいへん丁寧に施術していただきました。
透明感あるカラーに仕上げていただき満足してます。
遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
優しい手つきで、居心地がよかったです!とても良いカラーにしていただき、大満足でした(◍′◡‵◍)
井山さんと話していると楽しくて、長い時間がかかる縮毛矯正もあっという間に終わりました✨
縮毛矯正は、真っ直ぐなりすぎず自然な仕上がりで、
とても満足です☺︎💫
またお願いしたいです🍀
話しやすくてとても楽しい時間でした♡
髪質的にあまり色がはいらないのですが、
今までで1番明るくなりました!大満足です🧡
居心地とってもよかったです〜!ありがとうございました😌
とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術まで大変お世話になりました!無茶なお願いも聞いて下さって、とても素敵なカラーで満足です!色落ちしたらまたお願いしたいです!
髪サラサラにしてもらえてとても嬉しかったです☺︎
ブローのモデルとして伺いましたが、私が縮毛矯正をかけていたので、井山さんに苦労をかけてしまいました…
申し訳なかったです💦
施術はとても丁寧に行なってくださいました✨
またお願いしたいと思いました☺︎💗
とても丁寧にしてくれて大満足です😊
遅い時間までありがとうございました!!丁寧に仕上げて頂いて、大満足です🎶
やさしい対応をしてくださりとても嬉しかったです!
写真通りでとても満足です😀
とっても可愛いです♡
会話も楽しくすごく親切でした!
パーマのセットの仕方も教えてくださり良かったです!!
本日はありがとうございました!
初めての美容室はとても緊張するのですが、気さくに話しかけてくださって、今まで通ってきたどの美容室よりも良い意味で気を使われている感がなく、リラックスして楽しく過ごすことができました☺️💛
担当してくださったさくらさんもオシャレで、美容師として頑張っていらっしゃる姿が好印象でした✨
もちろんカラーも大満足です♡とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!
無料なんて勿体ないくらいです🥺
つぎはきちんとお代を払わせてください😂
大変感じの良い方で、私のボサボサの髪を丁寧にケアして頂き凄く嬉しかったです!😀💓
サラサラツヤツヤになって大満足です😍
またお会いする機会があれば宜しくお願い致します🤲🥰
とても感じの良い方で、シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも要望通りで大満足です!ありがとうございました!