4.9女性
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
大満足です。また機会があればお願いしたいです。
お店の雰囲気もオシャレで個室なので周りを気にすることなくとても居心地が良かったです。
要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足しています。
施術も丁寧で行ってよかったです。ありがとうございました。
とても良い髪色に染めてもらい、家族、友人にも褒められました!
合間にも楽しくお話しさせていただきました。
また利用したいと思います。
話しやすくて、雰囲気もいいお兄さんにカットしてもらって大正解でした🙆♀️
前髪、顔周り気に入りました!
ありがとうございました🙃🙃
カラーとトリートメントのメニューでの利用でしたが、とても速く、かつ丁寧に施術してくださり満足です。
また機会があれば利用したいと思います!
縮毛とトリートメントでお願いしました!
とても丁寧にカウンセリングと施術してもらいありがとうございました😊
ただ帰宅してから鏡で見たら癖が強い後頭部のうねりが出てしまい、自宅でアイロンで対応しましたが少しうねりがのこってしまいました🥲
伸ばしかけでまとまりづらかったのですが、カットとストレートで自然な丸い形のボブに仕上げていただきました!
個室なので騒がしくなくて落ち着いているのと、施術中も楽しくお話していただけて楽しい時間が過ごせました。
曖昧な色味に対して丁寧に対応していただき
有難うございました🥲
透明感たっぷりの落ち着いた色味で
大満足です୨୧
また機会があればよろしくお願いします☁️
顔周りなどのカットや色味も理想通りでした!
ありがとうございました🙇♂️
すごく素敵なカラーにしていただきました☺️
お話も楽しかったです♪
また行くのが楽しみです✨
とってもきれいに仕上げて頂きました。
また娘も連れてお伺いしたいと思います。
今までで1番イメージに近いカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
この度は本当にありがとうございましたー!
めっちゃ時間と手間のかかるカラーにも関わらず
マイナスな発言は一切なく、やりきってもらえました★
仕上がりもめちゃくちゃ満足です♪
またカラーだけじゃなくてカットするときにも
是非お願いしたいと思います(^^)
お話が楽しくて、初めてでしたがリラックスして過ごせました!カラーのご相談にも的確にアドバイス頂き、前髪カットもとっても気分転換になり、ありがとうございました!
次回はグラデーションカラーお願いします!
ありがとうございました♪
丁寧な施術で満足です(*^^*)
また息子のカットを予約します♪
気持ちよく対応していただきました。お店も素敵でした。ありがとうございました^_^
色々会話もできてカットパーマもいいかんじでした
接客から施術までとても丁寧にして頂き、大満足です!
髪色もとても綺麗な色になりました。
有難うございました!!
親切にこちらの要望を聞いてくださりカラーして頂きました。カットも軽くなりました、また次回もお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。
大満足です〜☺️職場の方にも好評でした!楽しい時間をありがとうございました!