4.6女性
終始とても丁寧に施術をしてくださいました。
今までで一番可愛い髪色でとても嬉しいです、ありがとうございました🥺
今までで1番満足できる仕上がりになりました🥹
接客もすごく丁寧でよかったです!💗
今回はありがとうございました!
頭皮が弱くいつもブリーチで痛みが出るのですが、今回はじめて全く痛くないままブリーチが終わって驚きました!痛くないか何度も声をかけてくださり、頭皮につかないように丁寧に対応してくださって安心でした😌根元がプリンだったのに、とても綺麗なグレージュにしてくださいました✨落ちてくるのも楽しみな色です☺️シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったので、また伸びてきたら指名で行きたいなと思いました。本当にありがとうございました🙇♀️
施術担当者の予約設定ミスにより予約した日より1日早い実施となったためか分かりませんが、早く終わらせたい感、やっけ感のある施術でした。手際自体は良さそうで60分の所45分ぐらいでカットは終わりました。施術前のやり取りはとてもスムーズでよかったです。ありがとうございました。
私に合ったスタイルを提案してくれた上、手際も良くて最高でした!ありがとうございました❤️🔥💪🏻✨
遅い時間まで丁寧に施術してくださりカラーの調整をして下さいました。ありがとうございました。思い切って今までしたことのないカラーに挑戦しましたが、友人にも好評で自分自身もとても満足しています。髪の癖をおさえるスタイリング方法なども教えて下さり感謝です。
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
カット、シャンプーしている際も丁寧で
とてもリラックスすることができました!
顔周りを気にしていたため、
カットをお願いをしたのですが、
ポニーテールした時のことも考えてくださったので、
想像以上な仕上がりです♪
丁寧に切ってくださったので、
仕上がりがとても綺麗で驚きました!
イメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
他のサロンで、よくヘアオイルをつけられすぎてしまうことが多かったのですが、こちらでは適量で素敵な仕上がりでした🌟
難しいブリーチやカラーも上手く、理想に近い形でやってもらえて嬉しかったです!また今後のケア方法やセット方法までレクチャーして頂き勉強にもなりました!
言葉を濁さずハッキリお伝えしてくれるのも良かったです!また伺いたいです!
今までショートに切ってもらった中で1番満足のいく仕上がりでした。とても丁寧だったり、セットの仕方も優しく教えてくださり大変満足しました。ありがとうございました。
最後まで丁寧に施術していただきました。
早くて上手いです!自分でお家でセットしてもボサボサにならなくて感動してます😊写真もいっぱい撮ってくれました!またお願いします🙏
今回はカットしていただきありがとうございました。
仕上がりに満足なのはもちろんのこと歴の短さを感じないほど手際良くカットしてくれました!
仕上げのスタイリストさんの指示も的確に理解してすぐに直してくれました。
また機会あればお願いしたいです!
結構バッサリ切っていただきました!どうでもいい話をかわいいお姉さんが優しく聞いてくれます!友達や親からも髪型褒められました!最高!
対応も接客も丁寧ですごくよかったです!!
短めのボブにするのすごく不安でしたが仕上がりも良くてすごく可愛くしてくれたのでめっちゃ満足です!!
ありがとうございます!!😭💖
1/1