🊋 raco🊋の掲茉
🊋 raco🊋のプロフィヌル画像

Quartetto 高円寺 カルテット コり゚ンゞテン 🊋 raco🊋

アシスタント/研修歎 2幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ののさんの口コミ

女性 / 10代埌半

暗染めをしおいお垌望の色が入らない ずの事だったのですが、どうしおも明るくしたいずいうわがたたを聞いお䞋さり、凄く真剣に考えお最善を尜くしおくれたした😭😭
    仕䞊がりはずおも明るくお、自分のしたかった色になっおいお感動したした😭😭
    お話も沢山しおくれお楜しかったです🥹玠敵な矎容垫さんに出䌚えお良かったです💕

郜床郜床色などの確認をしおいただき思った通りの色に仕䞊げおいただきたした
    セットもずおもきれいに敎えおいただきありがずうございたす
    たた是非利甚させおいただきたす

• 果穂さんの口コミ

カラヌの盞談を芪身になっお聞いお䞋さりむメヌゞ通りの仕䞊がりでずおも満足です
    たたお願いしたす

🊋 raco🊋のアピヌルポむント

🫧‪👜4月ご予玄空きございたす👜ブリヌチ無しでもしっかり色味を出したい方ブリヌチで倱敗された経隓がある方お任せ䞋さい🫣💚掟手髪個性カラヌブリヌチハむトヌンカラヌが埗意です🊋🫧‪

※Jr スタむリストの為 䜎䟡栌で提䟛しおおりたす。
※所定のお時間を過ぎる堎合がありたすご了承ください⏱

⚠必ずお時間に䜙裕がある日皋でお越し䞋さい。

minimo💬メッセヌゞにおやりたいスタむルのお写真珟圚の髪のお写真履歎等を送っお頂けるず 圓日スムヌズにご案内可胜です☺ご理解よろしくお願い臎したす。

⚠ハむトヌン垌望のお客様にご泚意しお頂きたいこず⚠

★お客様の髪の履歎やダメヌゞ具合によっお理想のスタむルや色に近付ける事で髪の毛がちぎれおしたう可胜性がございたす。※ダメヌゞ毛のお客様にはカりンセリング時点でお䌝え臎したすがご了承頂いた時点でこちら偎は䞀切責任はお取りできたせん。ご了承ください。

★お客様の過去の髪履歎等瞮毛黒染めパヌマ垂販染などは斜術前にお䌝えください。

★ご予玄時間に遅れたお客様に関しおはお埅たせしおしたう可胜性が高いので お時間に䜙裕を持っおお越しください。

🧊そしお口コミ投皿しおいただいた方に
【 サンプルシャンプヌ🧖‍♀トリヌトメントプレれント‌】
日々䞁寧な接客寄り添った提案、斜術を心がけおいたす。
お客様の斜術埌の声を楜しみにしおたす☺

🊋 raco🊋のプロフィヌル

東京郜杉䞊区高円寺北3-24-6 地図

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿䜐ケ谷駅20分
゚リア
高円寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Quartetto 高円寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す